小牛电动车吧 关注:199,878贴子:3,012,746

U1加装中箱

只看楼主收藏回复

新到的中箱

IP属地:江苏1楼2019-08-06 01:11回复
    因人而异吧,适用性应该没问题,只是我觉得美观还是不够

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-08-06 01:35
    收起回复
      哪里有得卖啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-06 01:57
      收起回复
        不好 两边没多少缝隙!U系列车这个地方拉人或者骑行过坑车架会向中间收缩!会摩擦两边塑料板!菇滋菇滋的响

来自Android客户端4楼2019-08-06 07:41
        收起回复
          完美升级成跨骑车

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-08-06 07:49
            我比较想知道,如果加了靠背,米7米8的人点上车?跨过去?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-06 08:14
            收起回复
              我的 U+ 加了靠背,每天都是跨过去,刚开始会踢到,过两天就不会了。

IP属地:北京7楼2019-08-06 14:15
                蛮好的车子加了不伦不类

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-08-06 14:46
                收起回复
                  这得多少钱

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-08-06 21:50
                  收起回复
                    出m+的款必买

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-08-06 22:23
                    收起回复
                      这一搞,真像摩托车啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-08-06 22:38
                      收起回复
                        什么店

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-09 10:02
                        收起回复
                          可惜内箱是塑料的,如果是金属的就好了,至少放电池保险些。

IP属地:上海13楼2019-08-09 10:09
                          收起回复
                            金属的不错,但是塑料的又太贵,不上不下

IP属地:上海14楼2019-08-09 21:35
                              骑车的人也不舒服啊

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-08-09 21:45
                              收起回复