洛克王国吧 关注:428,927贴子:25,068,903

【2019.08.05】求助:这两个宠物是否值得练

只看楼主收藏回复

目前手里有一个圣尊武王和一个战龙王,但是两个都是减速性格所以一直没有练。
圣尊武王是狂妄性格,战龙王是勇敢性格。
请问:这两个宠物本身值得练习吗?以及这两个宠物所属的性格怎么样?
非常纠结,因为都是减速性格所以就来求助各位了╭(°A°`)╮

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-08-05 17:07回复
    练,都是精灵王肯定有用

IP属地:上海2楼2019-08-05 17:13
    收起回复
      我是觉得这两个都是过气宠物 不过打打小朋友还是可以的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-05 17:14
      收起回复
        练武王,这个宠物防御是真的高,过那个剑圣活动不错

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-08-05 17:14
        收起回复
          武王吧,今天我用他单挑新草王,毒王

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-08-05 17:16
          收起回复
            剑圣活动今天开始做,四天一只还能拿到两个

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-08-05 17:16
            收起回复
              狂妄武王极品啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-08-05 17:24
              收起回复
                武王干石王

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-05 17:24
                收起回复
                  武王其实是极品,加防就是好性格

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-05 18:01
                  收起回复
                    都过气了,不过还是能欺负一下小弱克,武王练一下吧。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-08-05 18:11
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-08-05 19:12
                      收起回复
                        我的武王很认真

来自Android客户端12楼2019-08-05 19:20
                        收起回复
                          这么好的武王干嘛练,龙王就算了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-08-05 19:22
                          收起回复
                            都能拿来捶塔

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-05 20:18
                            收起回复
                              我的苟王是稳重,一点都不想玩

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-08-05 22:55
                              收起回复