幻想国物语吧 关注:6,797贴子:31,460
  • 13回复贴,共1

记录一下,一代卫鲁玛(存档是直接那别人的初始存档,因为好看,

取消只看楼主收藏回复

记录一下,一代卫鲁玛(存档是直接那别人的初始存档,因为好看,有资质)二代是一代长女,总喜欢翻柜子。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-08-05 13:41回复
    最初跑图跑了三天(游戏里五六天吧) 在河边拐到了这个小可爱,当时是为了做任务,稀里糊涂成了友人

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-05 13:43
      那时候他刚成年没多久,之后犹豫跑图就没见过了,到第五天左右(游戏)又撞上了,就逮着聊会儿天

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-08-05 13:44
        之后的故事就是我又双迷路了,可可利亚的图真的好难跑啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-08-05 13:45
          然后百隆小可爱就和我聊天,什么内容不记得,因为我按的飞快,结果就是收获了男朋友一枚(此时的我是酱紫的:⊙∀⊙?)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-08-05 13:47
            之后就是约会了,说来也巧,有了这个男朋友之后就能经常看到他,可能是因为有标记,不脸盲了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-05 13:48
              终于,秉承着你一次我一次的原则到了求婚时刻,我先求的婚,第二天,终于是把他拐回了家,我成了一家之主

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-08-05 13:50
                在之后啊,第一个女儿在(好像是)夏至(我记得是个什么节日来着)出生了娃,继承了我都浅色头发,还有资质

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-08-05 13:52
                收起回复
                  很后来的时候,我终于知道王国名册在哪的时候一番,差不多年纪的还是我都百隆最帅,一来就误打误撞拐了王国第一帅,真有成就感

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-05 13:54
                    到长女出生,我终于把图摸得差不多了,可喜可贺啊。也终于住进了大房子,二女儿在那个房子出生,我也选择几次了长女

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-08-05 13:56
                    收起回复
                      表示,百隆做个家长真的超级温柔,希望第二代的颜值不要给爸妈丢脸吧(我的姑姑在成年的时候继承了神职,一直觉得好神奇)

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-08-05 13:58
                        第二代成功的和小希成为亲友,当然啦,皇室小公主也是我的同学,发展发展友情

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-08-05 13:59
                          励志第二代也拐个好看的男孩子

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-05 14:02
                            看上了神官,可惜还小呐,不过惊奇的发现,神官大人居然是我家友人兼同学的哥哥,缘分呐,希望神官大人再等我两年呐

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-08-08 21:56