抗压背锅吧 关注:5,479,466贴子:148,826,680
  • 9回复贴,共1

如果说旁观者清,那IG管理层是眼瞎了吧。

只看楼主收藏回复

全LPL关心IG的人都在告诉IG,不要给THE SHY妮蔻,但是你IG咋就不听劝呢??我这个老狗儿子看完昨天的比赛是真的窝火。。。the shy强行打成了个混子,妮蔻团战闪现上去空大,都不是傻子,没第一手的控制你妮蔻想直接大几个可能吗???上单女刀,鳄鱼,什么不能玩?你给the shy整个塞恩我觉得都可以压着对面打。但是我就非要选妮蔻。。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-08-05 10:12回复
    ts自己认为自己妮寇很强,教练感觉他妮寇不行,他不听

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-05 10:13
      然后打团,前排连能站位的人都没有,光指望别人失误。次次让个塔姆在最前面,塔姆死了,谁保的住后排

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-05 10:14
        有纪录片,教练觉得ts妮蔻不行,但他觉得自己妮蔻很强

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-05 10:15
        收起回复
          纪录片不是有么,自己要玩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-05 10:17
            离谱 猪妹刀妹都在 不能选吗

来自iPhone客户端8楼2019-08-05 10:19
              the shy自己都觉得自己的妮蔻没问题,虽然吧这个教练是five,但拿妮蔻真是ts想拿的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-05 11:01
                这nm不是英雄的问题吧

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-08-05 11:05
                收起回复