魔王学院的不适合者吧 关注:28,304贴子:115,362

【我流翻譯】3-9 勇者學院的傳承

只看楼主收藏回复

(我是東城,以前國中時熬夜個一、兩天都不是問題,現在一熬夜,感覺五臟六腑都要沸騰似的....真的不能不服老阿,比起長生不老藥,我想要可以不睡覺的仙丹阿)
昨天久違的跟老朋友見面所以沒開翻,晚點可能會在出門,所以進度掉了真不好意思
不過這篇今天內我一定會翻完,以下先開放給各位佔樓
那麼——
1~
2~
OK、GO!
----------------------------------------------------------

IP属地:中国台湾1楼2019-08-05 08:29回复
    占楼,感谢大佬

IP属地:浙江2楼2019-08-05 08:44
    收起回复
      趕上了!

IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2019-08-05 08:49
        感谢dalao

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-08-05 10:23
          大佬加油

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-08-05 17:44
            我傻了,大佬人呢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-05 18:43
              今天就要结束了,期待明天

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-05 23:32
              收起回复
                我等到了现在

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-06 01:36
                收起回复
                  現在在眼前的,就是勇者學院阿爾克蘭斯卡。
                  城堡看上去美麗且不失威嚴,更重要的是還充斥著無比強大的魔力。在這之中肯定有古魔道具所維持的魔法陣吧。
                  從外面所感覺到的力量,即使跟兩千年前相比也絲毫不遜色
                  「說起來,雖然仗著氣勢就跑來了可是,擅自闖入沒關係嗎?」
                  「我是不知道好壞,但沒有我不能進去的場所」
                  莎夏一副傻眼的樣子
                  「……我說阿……可以別在學院交流前就引發什麼問題好嗎?」
                  「不用瞎操那個心」
                  我直直走過去,接著站在勇者學院的大門前。
                  輕推了一下,不過大門卻打不開。

IP属地:中国台湾12楼2019-08-06 01:51
                    「是魔法<施錠結界>。除了被允許的人,其他人是進不去的」
                    學生和教師等等,無關於勇者學院的人大概都不會開門的吧,不過,不是什麼了不起的魔法
                    「如果硬闖進去的話,我想會有人去通報衛兵吧,果然還是不要硬――」
                    「給我打開」
                    如此命令之後,咔嚓一聲的響起了魔法鎖掉落的聲音。
                    藉由寄宿著魔力的言詞,被施加魔法<施錠結界>的大門被強制允許了我的通行。
                    「呼姆。看來我們可以過呢」
                    「……連魔法都沒用就可以打開<施錠結界>……還是老樣子,那麼無解……」
                    莎夏以魔眼盯著大門,似乎很在意到底是怎麼做到的。
                    我就那樣將們推了開來。
                    「等等,你真的要進去嗎?如果被看到了怎麼辦?」
                    「知不知道我最擅長的領域是什麼?」
                    「……什麼啦?」
                    「封口」
                    莎夏露出非常厭惡的表情
                    「別露出那種表情。一半是在開玩笑的」
                    「可以不要有一半是認真的好嗎?如果做了那種事,就不可能會有第二次學院交流的機會了。就算是要調查勇者的傳承,即使不是現在去勇者學院也可以吧。反正十天後也是要來的」
                    「別吵鬧。做事坦蕩蕩事情意外的總會有辦法」

IP属地:中国台湾13楼2019-08-06 01:52
                      我再一次將手搭在門把上。
                      這時,背後傳來了聲音。
                      「到此為止喔,那邊的兩人,還請老實一點」
                      被嚇到的莎夏顫了一下身子,接著瞪向我。似乎在說,你看、被抓到了吧,這樣
                      並沒有特別在意,就這樣轉過身去,站在那邊的是,身穿緋紅色制服的女子。
                      黑色的秀髮直達腰部,臉上帶著餘裕的柔和表情。不過在那之上,引起我興趣的是,幾乎要把制服撐爆的那兩個膨脹。
                      呼姆。好大呢。
                      此等巨乳,兩千年前可沒有人有呢。
                      是人類的食物以及睡眠時間改變所導致的嗎?
                      二千年前的人基本都處在殘酷的狀況下。除了少部份的人之外,基本上都是過著飯也吃不飽,甚至在夜晚也無法安心入眠的生活。
                      但是,現在的人類吃著營養的食物且處在能安詳入眠的環境。可以說是已經沒有任何阻礙來防止身體成長
                      也就是說,這就是人類本來的生態。
                      這就是我所祈求的和平象徵嗎。
                      「不可以喔。因為勇者學院是禁止外人入內的」
                      女孩以有些悠哉的語調說著。
                      「呼姆。我並不知道這點。因為我才剛從迪爾海德過來」
                      「迪爾海德?」
                      好像注意到了什麼,女孩看了看我與莎夏的制服。
                      「阿ー,難道說,你們是魔王學院的學生嗎?」
                      「阿阿」
                      「是嗎是嗎。初次見面。我是勇者學院三年級的愛蕾諾・碧昂卡。我覺得我應該也會參與學院交流」
                      如此說道,愛蕾諾直率的伸出了手。

IP属地:中国台湾14楼2019-08-06 01:52
                        「阿諾斯・沃爾迪戈德」
                        「魔王學院一年級生的,莎夏・尼可朗。阿諾斯也是一樣」
                        簡單的自我介紹之後,互相握著手。
                        「話說回來,阿諾斯君和小莎夏來我們這做什麼呢?學院交流不是之後的事嗎?」
                        「稍微,對勇者的傳承感興趣」
                        「哇喔。阿諾斯是個對學習很有熱誠的孩子呢。那麼,進去吧?」
                        愛蕾諾往門的方向指著
                        「不是說禁止外人入內嗎?」
                        「嗯嗯。是指外人的話呢。和我一起的話就不會被追究了」
                        在回答前,愛蕾諾已經把手貼在門上了。
                        「阿勒?」
                        她不可思議的用魔眼凝視著。發現我突破了<施錠結界>,把魔法鎖弄開的事了吧。
                        愛蕾諾回頭看像這邊,莎夏露出了尷尬的表情。
                        「壞壞——。今天我裝作沒看到,以後不能再做了喔?」
                        好像在責備小孩子似的說著。
                        「呼姆。我會對莎夏說要乖的」
                        「啥、啥阿!?為什麼要把責任推到別人身上阿!我不是說了別做嗎!」
                        咕哈哈的,我笑著
                        「只是開開玩笑。偶爾為之感覺也挺好的」
                        「為什麼偶爾開個玩笑,就要把我推進谷底阿」
                        「因為和愛蕾諾是第一次見面。我只是想表現出我幽默的一面阿?」
                        「說・啥・鬼・話!能那麼自然而然把責任轉嫁給別人,只能表現出腹黑的那一面吧」

IP属地:中国台湾15楼2019-08-06 01:53
                          愛蕾諾像是因為我們的對話驚呆了一樣。
                          不過,那麼表情馬上就轉變為笑容。
                          「咕呵呵,阿諾斯君,這樣不可以喔。對女孩子必須溫柔一點才行」
                          「很不巧魔族可沒有這種價值觀」
                          「有啦」
                          莎夏間不容髮的說道。
                          「有什麼?」
                          「什麼有什麼。明明有」
                          「呼姆。可是,與人類不同,魔族的能力不會因為性別而有所差別。所以,為什麼會有那種話?」
                          「我才不管人類怎麼樣,更不可能知道這句話從哪來,不過作為禮儀這是理所當然的不是嗎」
                          呼姆。兩千年前雖然沒有,是因為時代改變了嗎。
                          「難道說,是那樣子嗎?」
                          打開門後,一邊朝著勇者學院前進,愛蕾諾說道。
                          「阿諾斯君,是轉生者嗎?」
                          「是阿」
                          我跟在她的身後回答著。
                          「哇喔。果然,魔族裡面也有轉生者呢」
                          她輕快的說道。
                          照這個樣子,轉生者也不是什麼稀奇的事。
                          人類應該是不知道<轉生>魔法才對,是在加拉底特這不同呢。還是說,只限於勇者學院這呢。
                          「在這裡,轉生者很少見嗎?」
                          「在選拔班『吉爾加卡農』裡大家都是那樣。阿……!」
                          像是搞砸了什麼,愛蕾諾高聲喊道
                          「怎麼了嗎?」
                          「阿ー,姑且,轉生者的話題應該要對外人保密的。你看,果然在普通人眼裡看來,會覺得很噁心對吧」
                          原來如此。
                          但我不認為這是真正的理由。
                          「可、可是,沒事的。反正也要和魔王學院交流,而且那邊也有轉生者在。不要緊的喔。不要緊」
                          愛蕾諾握起拳頭。
                          看上去好像在自我說服著似的。
                          「嘛,反正我也沒有和別人說的打算」
                          「真的嗎?謝謝你。我好高興」
                          她綻放出花開般的笑容說著。
                          「魔王學院也有那個嘛?有在熱烈討論著誰誰誰是誰的轉世嗎?在我們這邊,是勇者卡農的轉世最有人氣喔」
                          討論人氣等等的,很像是人類會做的事。
                          「有勇者卡農的轉世嗎?」
                          「嗯嗯,有四個人喔。哎呀,這個也要保密的說」
                          莎夏詫異的歪著頭。
                          「四人……?」
                          「因為勇者卡農有著七個根源。如果各自分開轉生成不同的個體,即使有四個人也沒什麼好不可思議的吧」
                          對於我所說的話,愛蕾諾點著頭。
                          「就是這麼一回事。可事,原來勇者在魔王學院也很出名阿。阿,還是說,因為阿諾斯君也是轉生者的緣故呢?」
                          「嘛,在魔王學院也算是個話題吧」
                          實際上根本不知道就是了,不過還是適當的回答著。
                          「阿,是這樣啊。那麼繼續剛才的話題,我想問一下魔族的人,果然在魔王學院裡魔王的轉生者是最有人氣的嗎?瞧,就是那個」
                          愛蕾諾豎起手指。
                          「暴虐的魔王,阿沃斯·迪爾海維亞?」
                          莎夏無言的看著我。
                          呼姆,即使是勇者學院的傳承,也被改成那個名子了嗎。
                          嘛,雖然還不能斷言,不過看來不是只有人類在企圖些什麼呢。

IP属地:中国台湾16楼2019-08-06 01:54
                          收起回复
                            和平的象徵...歐魯麥特,變成了巨乳
                            明明巨乳是聚人心,貧乳才是平天下阿,魔王大人

IP属地:中国台湾17楼2019-08-06 02:00
                              感谢大佬!

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2019-08-06 02:55