西安吧 关注:2,344,928贴子:83,950,542

西安富铭新一城有人知道情况吗?

只看楼主收藏回复

去年买了这个地方的房子,说是今年9月底交房,7月份去看的时候没有施工,问之前售楼的人说是在修路,材料车进不去。最迟7月底开工,但是到现在楼里依旧是一个人也没有。打电话给负责人,一问三不知。想知道有没有人知道情况呀?也没有什么业主群的。现在负责人电话也不接。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-08-04 12:47回复
    所有的家底都投到这个房子里了,有没有其他的业主啊?

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2019-08-04 12:49
    收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-08-04 13:07

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-08-04 13:14

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2019-08-04 13:35
          收起回复
            二期三号楼,留联系方式我加你们进业主群

来自iPhone客户端10楼2019-08-19 00:07
            收起回复
              有群吗?

来自Android客户端12楼2019-09-06 13:08
              收起回复
                你可以给我发私信吗,我给你发不过去

IP属地:陕西14楼2019-09-18 11:56
                  有业主群吗?求加一下。我也买了。说是9.1日交房,半年都没开过工

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-10-03 14:36
                    我也是去年买的,把我也加上

来自手机贴吧16楼2019-10-05 22:24
                    收起回复
                      唉,也不知道现在什么情况了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-10-07 21:43
                        一直在烂尾

来自Android客户端18楼2019-10-18 09:19
                          求入群,我今年年初买的

19楼2019-10-24 16:49
                          收起回复
                            18602990617微信谁拉一下进业主群

来自Android客户端20楼2019-10-24 20:00
                              大家好,加我微信拉你们进群18710904301

来自Android客户端29楼2019-11-01 11:21