冒险岛吧 关注:1,725,843贴子:63,853,466
  • 12回复贴,共1

揭秘数狗的GZS优先计划

只看楼主收藏回复

我很好奇,明明每条线都空了出来,服务器是怎么爆满的?难道是数狗内鬼安排的工作室优先进入,玩家爱玩不玩?

IP属地:美国1楼2019-08-04 01:45回复
    gkd

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-04 01:49
      现在的时间是凌晨2点多
      我过不去
      想换戒指

3楼2019-08-04 02:12
        你懂的

来自iPhone客户端4楼2019-08-04 02:16
          挤线器

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-04 06:52
            工作室有属狗提供的登录工具,可以踢掉玩家

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-08-04 08:11
              工作室大军瞬间上线,服务器上线率显示都跟不上这个速度

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-08-04 08:16
                知道怎么操作了吗,昨晚做凯梅尔滋就这样

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-08-04 08:41
                收起回复
                  那个15街的跳伞也能和谐本来满级了能轻松点得币现在到好只能跳两把就上限,这是要玩家怎么难受怎么整啊垃圾游戏代理!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-08-04 18:59
                    我玩冒险岛15年了,21岁开始玩的,现在36咯。为了玩冒险岛,在小区当了8年保安,因为当保安有送一套衣服,省吃简用每个月都会把3000元工资投入冒险岛(其中200元全勤),还包吃包住。但我现在没车没房没年龄,连老婆都娶不到了。
                    不过我冒险岛里可厉害了,每个月都给自己买一套潮流的装扮,身边也有很多女孩子,很多好兄弟。女孩子陪我玩我送她们皇家,好兄弟我送他们魔方,大家其乐融融。我在冒险岛里也有车有房,还养了几只狗狗,以后我打算在冒险岛收养个孩子,这样就完成了我的完满人生。 想一起玩的朋友可以认识一下

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-08-06 13:34