warframe吧 关注:530,648贴子:17,141,721

请问一下现在是不是除了龙就不能打蜘蛛去了

只看楼主收藏回复

上线去交金星密室声望发现环形装置没多少了想着去刷点屯着,朋友有事不在就野队随缘匹配去了,反正之前一拖三不会的都打过去了,结果中途一把碰到一个龙上来问我一句“Wukong?”,那把没理他,后来又匹配到了,上来就喷我拿个猴子打
合着我拿猴子打是没破盾还是没打本体还是没去拆柱子了,全程没躺没让人来救。输出除了特意打两个巨浪C佬重置空战cd外没碰清小怪也有三十多,那龙最后也是三十多,估计怕丢人还说我抢小怪拿输出,同队还有个沙甲躺地板等人救的就看不见,专挑我一人喷,那么看不得龙以外的甲就别来野队啊,野队猴子自己打着舒服,不喜欢玩龙没极化真是对不起他了
什么时候野队要求都那么高,那以后我是不是碰到队伍配置不合心意就能退队甚至还能送队友一个漂移?

IP属地:广东1楼2019-08-03 18:50回复
    开c喷回去

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2019-08-03 18:54
    收起回复
      咋说呢我想喷但感觉又不应该喷,就像三傻你用啥去打都行,但是是有比较好的手段的,但你呢也不是主观就想混就想挂机也是有努力为团队做贡献的,野队嘛自然屁事多,如果不合心意或者遇到让自己不爽的,无论对错,远离就好了

来自Android客户端4楼2019-08-03 18:55
      收起回复
        用龙甲主要是4双倍给钱,不过我怕容易躺,以前用奶爸现在用花甲(Wisp)。个人感觉只要不经常躺就没问题。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-03 19:13
        收起回复
          我觉得用龙就是为了自带双倍现金

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-08-03 19:13
          收起回复
            我感觉输出十五六差不多就不算混,用什么无所谓,蜘蛛用龙主要是开4捡钱,用沙是怕死,蜘蛛又不是三傻一样有固定位置

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-08-03 19:16
              毕竟单刷蜘蛛最佳warframe就是龙啊(

8楼2019-08-03 19:17
                我都是龙单刷,氏族有人要带的话我就让他拿个沙甲挂机

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-08-03 19:18
                  打蜘蛛能扛得住的好像就沙甲,母牛,龙,其他都一点危险,奶爸wisp倒是勉强也行。悟空用好了技能倒是也行,不过要求别人带什么是真的不好。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-03 19:25
                  收起回复
                    打蜘蛛好要求甲?

IP属地:江苏12楼2019-08-03 19:29
                    收起回复
                      单刷就完事了

来自iPhone客户端13楼2019-08-03 19:45
                        不过主要要求的是空战武器吧

来自iPhone客户端14楼2019-08-03 19:46
                          蜘蛛还要求甲。。。不死不就行了吗。。

来自Android客户端15楼2019-08-03 19:50
                          收起回复
                            有那人的ID没?

IP属地:福建16楼2019-08-03 22:27