武汉铁路职业技术...吧 关注:107,181贴子:3,972,955
  • 13回复贴,共1

有明年一起考武汉纺织大学专升本的嘛

只看楼主收藏回复

或者有专升本的就可以,我想知道你们准备了怎么样了啊

1楼2019-08-03 17:58回复
    主要基础太差了,想知道明年考的你们现在怎么复习的

2楼2019-08-03 18:00
    收起回复
      准备报3+2

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-08-03 21:54
        步步为营

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-08-03 23:43
          专升本可以找我报名哟,武汉的学校都可以

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-08-04 19:08
            我马上大三了,啥都没准备,特别捉急,因为我才考虑想要专升本的,而且不知道我这个专业能不能跨专业考

来自Android客户端6楼2019-08-04 19:24
              英语+专业课

来自Android客户端7楼2019-08-04 21:20
                专升本找我,价格比楼主优惠

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-04 21:23
                  先从基础打起,基础比较差的话建议去看看奕诚的网课

来自Android客户端9楼2019-08-08 10:45
                    我后年就想报考武汉纺织大学,基础还行,计算机考试到底怎么考的,英语差差差,希望美女帅哥给点经验QQ907026597

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2019-08-13 17:01
                      我明年考

来自Android客户端11楼2019-08-14 00:02
                        最近才开始考虑。。还挺久的六月才考,半年时间就很充足了,最近一直在纠结升本专业

来自iPhone客户端12楼2019-08-26 20:15