幻想国物语吧 关注:6,797贴子:31,462

可可利亚记录贴

取消只看楼主收藏回复

可可利亚记录贴

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-08-03 10:30回复
    试探了好几次开头,才玩到现在的第三年,一开始因为不清楚,跑去追求女王的丈夫,我以为那是王子,后来发现他和女王睡一起………然后只好继续去蹲学校逮个可爱的小孩,emmm结果后面更新了软件,这个存档进不去就弃了,以下是新开存档的记录~~

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-08-03 10:33
      没错我就是想来撒狗粮,第一个存档好奇跟踪人家情侣看到人家在约会,跟了三对,硬生生吃了三碗狗粮,现在也轮到我来撒了哈哈哈,确定关系后跑来索吻的图~~嘻嘻嘻

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-08-03 10:36
        这是依旧在种地攒钱攒业绩徘徊的第一年,第一次约会被放鸽子,他去看戏剧表演了好像………然后我又撩了两个小孩,重点看一下国王后面这位哈希特小朋友,别人我不知道,但是后面我注意到他不止一次被劈腿……

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-08-03 10:44
        收起回复
          恋人和自己都被选为戏剧主演,据说这要看运气,而我这运气,***好,后面参加了起誓之丘的祈祷,画面美腻~

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-08-03 10:47
            被求婚了,这是第二次求婚,因为想买房所以第一次没答应,但是如此这么锲而不舍,就勉强答应你啦~不过婚礼原来还要预约,我以为带我去教会是为了结婚,哈哈哈
            订婚后关系好的人会自发的跑来和你对话,而你只有一个选项可以回答,好感立马嗖嗖嗖的降下去,很快连好友都不是了~

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-08-03 10:50
              参加了戏剧演出和大胃王比赛,比赛赢了,后一年被选为戏剧配角村长,结果没赶上演出………继续卖果酱三明治和果盘攒钱吧~~

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-08-03 10:53
                结婚前已经买了花田的宅邸,然后造人怀孕了~大概二十天左右孩子出生了,是个可爱的女孩,继承了爸爸的发色,刚刚看到有人说孩子会夭折……害怕了,要好好照顾才行
                买了奶瓶牛奶放仓库后,爸爸就拿走了,每天都有看到他在喂孩子,真是负责任的爸爸啊,如果在我表白的时候不怼我就更好了!!

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-08-03 11:02
                  爸爸还会现在就买玩具回来,总是听到他站住,然后嗖嗖嗖的声音,我还以为什么好感又降了,他走开后才发现竟然有个玩具在原地………这玩具是你想玩吧

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-08-03 11:04
                    婚后约会一如既往的甜言蜜语啊

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-08-03 11:05
                      遇到的脚踏三只船的菇凉,我怀疑她才是玩家,于是灌了她几瓶艾露并和她成为了亲友相约喝酒,走几步跌一跤的画面太美好

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-08-03 14:18
                      收起回复
                        143的最后一天连就这样跟着他一起过吧

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-08-03 23:15
                          参加了王子的婚礼,长得还挺好看的其实~

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-08-03 23:16
                            听说放仓库的东西会被家人拿去卖,拿去用,而我家这个……一开始只拿了里面的香水有毒后面仓库我放的满满当当的都基本没拿什么,只拿了奶瓶喂孩子…
                            我真想拉着他的领子说:这些都是为你准备的都拿去挥霍吧提升业绩攒钱去啊你倒是!!!
                            想给他点什么还要放地上等他回来捡……(重点:这个很不安全,因为家里会突然来伊姆或者其他好友,看到东西就会捡……你还捡不过人家,所以要确定好他什么时候回来,赶紧先他一步回去,并且先存档,一定要存档,毕竟他就算看到了还不一定会捡……)
                            现在孩子一岁了,刚会跑就拿了仓库的东西……我怕不是养了个会败家的女儿

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-08-03 23:22
                              一家人吃早饭,和他约了会,我终于比戏剧重要了哈哈哈,一起参观了大胃王的比赛
                              这倒霉孩子挺可爱的,就是第二天拿走了我的吉布鲁………我一万多买的她一百多给卖了!!!!!?

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-08-04 11:17