三湖慈鲷吧 关注:77,895贴子:1,481,951

为什么男的一玩的东西都这么贵。之前从没想过我这辈子会养鱼。简

只看楼主收藏回复

为什么男的一玩的东西都这么贵。之前从没想过我这辈子会养鱼。简直跟鬼打墙一般,莫名其妙就喜欢上了这种鱼。也是日日宁愿看着鱼发呆。就一个30,25,30的小缸。被我翻来覆去的折腾,买这个换那个。看了下,居然花了2000多了。感觉养鱼真是好贵。关键是,我现在还没到觉得鱼贵的时候。我觉得器材我都快感觉好贵了。感觉男人玩东西可真心是舍得。哎,你们不心疼吗???我觉得我直接扔了两瓶神仙水进来

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-08-03 04:25回复
    一个这么小的缸,你花了2000多?你是买了多少牌子货?

来自iPhone客户端2楼2019-08-03 06:38
    收起回复
      30缸花了两千多?我玩了两年多了,连缸带鱼到现在也没超过两千呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-08-03 07:35
      收起回复
        一切都从我那天从花鸟市场买了一个圆鱼缸两只草金鱼开始。。。老公看我怎么突然养起了鱼,由于没几天就死了一只,他说买个特别耐活的斗鱼。就这只半月,180一只。然后我就开始从最初的斗鱼缸,因为我也不懂,买的很小那种斗鱼缸,还有很小的加热棒。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-08-03 08:57
        收起回复
          终于让我找到了张之前斗鱼的照片。后来一直养不好,总觉得水动不动很黏糊糊的感觉,又加上看见了草缸,简直不能更心动。终于有一天只用了1秒钟决定买个小鱼缸,我,正式决定玩水族了。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-08-03 09:05
            然后就开启了我无限折腾的模式。。。这是斗鱼换到新鱼缸,这个鱼缸就是我现在一直在弄的鱼缸。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-08-03 09:08
              开始买鱼,入了条蓝曼龙和别的小鱼,一下午的时间,我的斗鱼首先牺牲被曼龙咬死了。接着曼龙咬死了我头开始那批所有的鱼。。。我就想找比较凶的小鱼来咬死它。。于是,看见了三湖慈鲷。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-08-03 09:13
              收起回复
                30缸都能花2000,社会社会

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-08-03 09:27
                收起回复
                  然后,我就折腾得更起劲儿了,天天看贴吧知道了要换过滤,一开始不懂买了很多乱七八糟的滤材,后来基本被我都扔掉了,铺鱼缸底的东西也是买了一波又一波,换了一波又一波,扔了一波又一波。这是第一批杂鲷。和当时自己弄的造景

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-08-03 10:07
                  收起回复
                    听说珊瑚骨好,说这个活性炭好,蛋白棉好,玻璃环好,反正说啥的都有,我都买个遍试个遍也扔个遍。之前弄的摩丝水草由于我总是看着越看越难看也给我又扒掉扔了。。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-08-03 10:12
                    收起回复
                      之前的鱼越看越不喜欢,又买了一波。。鱼屎让人觉得崩溃,一开始买的手动的吸鱼便的,感觉不好使,又买个小一点儿的,还是不好使。一怒之下买了电动的,依然不好使,现在都闲置了。。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-08-03 10:17
                      收起回复
                        天天看贴吧说有鱼屎因为过滤不行,从壁挂到滤筒后来干脆买了个虹吸底滤的什么东西。这个东西组合到我头大!到现在也不满意,又买了新的管件在路上。。。话说一个这个小东西170,我是交智商税了吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-08-03 10:20
                          记错了不是170,是160。这下更折腾了。。。开始捣鼓底滤缸。研究水泵,又觉得石头不好看,买石头,买了好几种,准备慢慢换着用。本来准备把这个仙人掌放鱼缸里想结果发现太大了。还有这个蘑菇,。。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-08-03 10:27
                          收起回复
                            还买了个前置净水养鱼什么diy4胞胎那种过滤。目前还没有装好,,,我现在在等我的新的75长40宽35高的新鱼缸到来。。。感觉又要折腾了。因为我现在已经开始想要买贵点儿的鱼了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2019-08-03 10:30
                            收起回复
                              友情提示,等你先拿便宜的练好手在买贵点的

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-08-03 11:06
                              收起回复