wp7吧闲聊区吧 关注:18,137贴子:132,744

诶这几天老是想以前的事

只看楼主收藏回复

不知道多久以前,福利区的人真的是一群很不错的人,互相没有利益目的,互相帮助。
虽然一开始有一些商家,但是赚钱目的很少,大家都算着成本收吧友的钱。
这些人,我一直认为他们也是建设起来这个吧的一部分人。

2015年,某个吧主下台,很多人都认为福利区完蛋。我又开始大削所有会产生利益关系的内容,被一群人狂喷,他们跟我说,我来福利区就是为了这个,没有了,谁还来?。我也毫不客气的回击他们。
慢慢稳定下来后,有一些人气了,广告狗越来越多,为了抵制广告狗,带头送几次东西只收邮费,并规定广告可以,必须免费,否则删封,慢慢带动一些吧友互送的习俗。不过这个习俗好像也慢慢没了,只是稍微没有努力去维持的东西,很快就会没了。

曾经福利区还有三个吧主,人还不多的时候,我写了很多字,关于怎么建设贴吧的想法,递交给某个贴吧官方吧主,不过显然没有被采纳,当时我就列出了一些怎么培养吧友的粘性的一些想法,认为吧友对一个贴吧应该要有感情才行,并举例怎么培养吧友之间的感情。
所以,没被采纳,我只好在后来我独裁的时候自己用了。

不知道有没有吧友记得,2017年年底的时候,很多吧友都在叫我回福利区管一下,因为那段时间,我感觉福利区也算稳定了,也差不多定型,本来想选一个吧主出来我就退位了,不过百度一直不批,我也基本不进福利区,只有一些小吧在维持版面。
结果被很多吧友叫了回去。2018年年初才算重回福利区。

2018年又是福利区努力转型的一年,2019年是福利区飞跃的一年,7月份福利区人气已经超过起源吧wp7吧,也在这个月,我被撤吧主了。
一直努力的抵抗利益关系,赢了无数次,最终只是输了一次。。。
我现在不知道对手是什么人,他一直在暗处,我在明处,我对他完全不了解,我也做好了结果会全输的心理准备。
这些年曾经吹过的牛,其中一个就是说会让福利区变成更好,人气翻倍的地方,结果这是这几年吹的牛唯一实现的,而且还不仅仅翻倍而已,人气已经在这期间翻了接近百倍。
可能这个曾经努力过的地方,很快就会被人夺走,被人利用起来,也没什么好后悔的,前面两天还很淡定,后来两天,不停的有吧友跟我说舍不得这个地方,。有个吧友说,这个吧,他从中学一直到大学毕业一直在,这里就是他的青春。
我就开始发怒了,我也发现,我一直努力的想让吧友对这个吧能产生感情的目标,还是很大程度实现了。

这期间对我来说也是一个很好的学习过程,见到了各种鬼各种脸,从这个虚拟的世界里,让我学会怎么保护自己,只有保护好自己,才能保护到其他人。

刚过20岁就当了福利区吧吧主,过两三年就30了,也差不多陪了我一个年代了。可能经历的多了,废话也变多了,但是我也发现,废话多了大家都不愿意听,本来还想仔细说说,比如这些年为了培养吧友对福利区的感情做过一些什么。但是这说来又是几倍文字,想想还是算了吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-03 01:10回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-03 01:16
    收起回复
      dd

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-08-03 01:16
        写完突然想起来???

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-03 01:18
        收起回复
          前排

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-03 01:19
          收起回复
            前排

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-03 01:21

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-03 02:07

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-03 02:20
                  都给我😭

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-08-03 03:09

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-03 03:23
                      我哭辽,你萌呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-03 05:03
                        时间很快吧友陪你度过了你的人生

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-03 06:24
                          也是我的青春啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-03 06:27

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-08-03 06:32
                              哭了T﹏T

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-08-03 07:28