电影票房吧 关注:4,350,946贴子:111,056,975
  • 19回复贴,共1

烈火英雄值得一看

只看楼主收藏回复

烈火英雄值得一看

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-02 20:36回复
    不是水军,哪吒刷了三遍,哪吒是喜爱,烈火英雄是尊重

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-02 20:37
      谨言慎行,现在票吧都说烈火碰瓷消防员,还带节奏到哪吒是战狼2,烈火是4s那样的烂片了,我昨天看了觉得不错,2部电影共同带热大盘发了个帖子,被喷到现在,不得不说纯粹看电影的人太少了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-02 20:42
      收起回复
        剪辑比较乱,正想看某一段的结果呢,他突然跳到下一段了。
        特效不错,至少我这个没进过火场的人看着很真实。
        音效8行,他在该响起来的地方响起来了,但不好听,因人而异。
        欧豪杜江黄晓明都还可以,反正黄晓明我是没出戏,杜江哭得那段我觉得还行,但有点刻意。
        书记首长啥的突然义正言辞的台词8行。
        有挺多泪点,不过对我来说不是局中人物把我带进去了,而是我脑子里总想起那张图(人们在逃命,只有消防员在义无反顾的前往火场,给我们留下一个背影)。
        这部电影背影的场景都很感动。
        民众反应很真实,不禁联想,城市这么精密的仪器一旦紊乱,会造成怎样的连锁反应。
        谭卓真漂亮

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-08-02 20:44
          我想想还有没有什么要说的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-08-02 20:45
            哦,谢谢了,我不看垃圾片

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2019-08-02 20:46
              这吧只能喷烈火

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-08-02 20:47
                欧对了,剧中我挺期待的一段没有来到,可能还是怕不好收场吧,希望再拍一部讲森林大火的,消防员值得尊敬。
                我后排有个2B一直在叨**,仿佛他能干的更好,真的**

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-08-02 20:48
                  全片最多的词就是“队长昂昂昂”

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-08-02 20:50
                    希望能过十亿,这两年的票房情况,他值得

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-02 20:54

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-08-02 21:05

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-08-02 21:08
                          感谢支持

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-02 21:10
                            终于看到一个不黑的贴

来自Android客户端14楼2019-08-02 21:20
                              为啥其他帖子都大量回复,我认真点评却石沉大海呢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-08-03 10:02
                              收起回复