芭比吧 关注:156,285贴子:1,955,652

【BARBIE-自制】190802嘉利利的改妆图~

只看楼主收藏回复

最新改的二号头镇

IP属地:广东1楼2019-08-02 11:20回复
    好久没玩贴吧,现在也差不多是半退圈了玩娃娃的兴致不太高,感觉吧里也没有以前活跃了,很多人都不认识哈哈哈。拖了很久的妆图想想还是发上来吧,也不知道有没有人喜欢。因为没时间也懒得要死拖了大半年才完成我的第二个头,也就是金发这只,不废话下面继续贴图~

IP属地:广东2楼2019-08-02 11:23

IP属地:广东3楼2019-08-02 11:23
      收起回复
        正面来一张

IP属地:广东4楼2019-08-02 11:24
          感觉作为画的第二只头还是有那么一点点进步,现在第三只黑发妹纸的头也已经开始画啦

IP属地:广东5楼2019-08-02 11:25
            感觉还是蛮上镜的~

IP属地:广东6楼2019-08-02 11:26

IP属地:广东7楼2019-08-02 11:27

最喜欢这几张啦

IP属地:广东8楼2019-08-02 11:27
                  发完二号头发一下画的一号头,也就是我画的第一只妆头啦,是一只红头发的妹纸~

IP属地:广东9楼2019-08-02 11:28
                    突然发现换了手机一号头的很多状图都没有存,先发着后面再更算了。。

IP属地:广东10楼2019-08-02 11:30
                    收起回复

IP属地:广东11楼2019-08-02 11:32
                        最后发的是一二号头的定妆图对比嘻嘻

IP属地:广东12楼2019-08-02 11:33
                          贴完啦!估计也没什么人看感觉好冷清喜欢我妆面风格的亲可以给我留言交流·~也可以关注我咸鱼 嘉利利利 私聊~

IP属地:广东13楼2019-08-02 11:34
                            好久没见利利了呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-08-03 07:13
                            收起回复
                              dd

来自iPhone客户端15楼2019-08-03 08:58
                              收起回复