阿松动漫吧 关注:49,939贴子:781,994
  • 23回复贴,共1

【堆土】想把土堆高_(:з」∠)_你们好,这里其湫,日常来堆

只看楼主收藏回复

【堆土】想把土堆高_(:з」∠)_
你们好,这里其湫,日常来堆土。是全员厨,六子都是天使w
沉迷于摸鱼懒惰无法自拔(bushi),看到我请催我去画画!【一条咸鱼轻盈路过。】作死狂魔,请随身携带锤子进此帖。【???】来捶我来捶我(bu)
废话不多某其湫要开始搭土楼了,请大家在这里好好玩。
镇楼放一只哥

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-08-02 11:15回复
    二楼自占

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2019-08-02 13:32
      拿,长兄,玩玩【=作死】
      长兄粉请来捶我【?】
      不知道这个恐怖游戏还有谁知道嘛
      (某熊有参考)

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2019-08-02 15:07
      收起回复
        捧场捧场

来自Android客户端4楼2019-08-02 15:28
        收起回复
          好可爱呢~

来自Android客户端5楼2019-08-02 20:53
          收起回复
            俏咪咪来放个预告。可能要更新民族松(就是少数民族),不过也有可能弃坑,毕竟少数民族的服饰也是有些难画的【不你】

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2019-08-06 23:03
            收起回复
              忘传的毁掉的十四【苦涩

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2019-08-23 23:03
                今日摸鱼

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2019-08-23 23:04
                  前天毁掉的天使。。。【我……(暴风哭泣

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2019-08-28 11:09
                    有人愿意来点图吗?实在是无聊了😂
                    最好不要点太复杂的设定谢谢啦!😂
                    这里如果点动物松会很欢迎的!【说出心声】

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2019-08-29 23:17
                      画的真的超级可爱!动物松啊……我想看长颈鹿小十四!不知道可不可以!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-09-04 22:51
                      收起回复
                        我回来啦!!!【滚回去】这一个月因为手机系统出了故障一直莫得时间上贴吧,虽然回来了但是却发现莫得图更(你)并且因为自身原因总是想弃坑,所以以后更新可能会很慢了请谅解orz💦【合掌致歉】

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2019-10-09 12:49
                          【真的不是无关】当然对此楼没有兴趣的可以无视!【谁会理你咯】
                          是个小预告嘿!关于kara酱变成小妖精的故事!之所以有这样的脑洞是因为前段时间看到有人画松拟兽hhh于是我也来跟风并且跟正经点【?】咱来写个文!
                          那么下面这个就是kara酱的兽化设定啦,今天在旅游车上不到半个小时的瞎涂【被打】一张图说明kara所有灵系?【冰+水+空间hhh瞎脑洞】

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2019-10-19 22:02
                          收起回复