高考吧 关注:3,515,414贴子:72,674,223

吉林考生393第一次没被录上,我想问一下明天的征集志愿能给推

只看楼主收藏回复

吉林考生393第一次没被录上,我想问一下明天的征集志愿能给推荐几个二本学校吗,不想去三本。征集要是录不上就复读了。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-08-01 23:19回复
    救救孩子吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-08-01 23:19
    收起回复
      没结束

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-01 23:35
      收起回复
        没录完呢 你是问还是理

来自Android客户端4楼2019-08-02 00:01
        收起回复
          私信了喔

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-08-02 00:05
          收起回复
            新疆大学科学技术学院,走了有惊喜,现在是公办了

来自Android客户端7楼2019-08-02 00:09
            收起回复
              我也是,我到没在还没有,心慌慌

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-08-02 06:32
              收起回复
                楼主

来自Android客户端9楼2019-08-02 07:58
                收起回复
                  390多走二本有点费劲啊

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-08-02 08:12
                  收起回复
                    孩子425怎么办 想哭 也没录取信息

来自iPhone客户端11楼2019-08-02 08:22
                    收起回复
                      390正录都录不上二本,征集更不可能

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-02 11:17
                        什么时候征集志愿啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-08-02 11:58
                        收起回复
                          吉林外国语大学

来自iPhone客户端15楼2019-08-02 14:42
                            同学如果能在扛一年高三,保证自己成绩能上升,明年国家政策不改,分数线不涨的话可以试试复读,路不止一条,可以试试走别的途径

来自iPhone客户端17楼2019-08-02 15:10
                            收起回复
                              我吉林的 复读了 被长师录了不打算去了

IP属地:青海来自Android客户端18楼2019-08-03 08:19
                              收起回复