老jay迷吧 关注:542,879贴子:22,495,988

回复:【歌曲PK】周杰伦+华晨宇 PK 罗大佑+许嵩

取消只看楼主收藏回复

第十六轮
A组——周杰伦《稻香》
还记得你说家是唯一的城堡
随着稻香河流继续奔跑
微微笑小时候的梦我知道
华晨宇《枕边故事》
就让我轻轻为你
讲一个枕边故事
从前有个长发公主
悄悄爱上一只青蛙
青蛙每天都为他唱歌
国王皇后都反对他
B组——罗大佑《东方之珠》
让海风吹拂了五千年
每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严
让海潮伴我来保佑你
请别忘记我永远不变黄色的脸
许嵩《尘世美》
他们都说尘世那么美
相守着你爱的那个谁
白发渔樵老月青山
平平淡淡值得珍贵

IP属地:四川49楼2019-08-02 11:29
收起回复
    第十七轮(人性)
    A组——周杰伦《算什么男人》
    你算什么男人,算什么男人
    眼睁睁看她走却不闻不问
    是有多天真 就别再硬撑
    期待你挽回你却拱手让人
    华晨宇《无聊人》
    我嚼着最贵的晚餐
    可惜我无所谓应对这账单
    左右逢源不是个好习惯
    旁若无人要不要试试看
    B组——罗大佑《痴痴地等》
    痴痴的等 你让我痴痴的等
    未曾让我见你最后一面 未曾实现你的诺言
    痴痴的等 就这么痴痴的等
    就让我俩过去的海誓山盟付诸于睡梦中
    许嵩《全球变冷》
    表情无喜无悲的冷漠
    是这座城市的符咒
    每个人都害怕被看出内心的脆弱

IP属地:四川51楼2019-08-02 11:31
      第十八轮(格局特别大的歌)
      A组——周杰伦《发如雪》
      你发如雪 纷飞了眼泪
      我等待苍老了谁
      红尘醉 微醺的岁月
      我用无悔 刻永世爱你的碑
      华晨宇《地球之盐》
      被遗弃的创伤
      祂看到吗
      被忽略的悲恸
      祂听到吗
      B组——罗大佑《亚细亚的孤儿》
      黄色的脸孔有红色的污泥
      黑色的眼珠有白色的恐惧
      西风在东方唱着悲伤的歌曲
      亚细亚的孤儿在风中哭泣
      许嵩《宇宙之大》
      我欠你的不只是一句对不起
      你欠我的不只是一场远途旅行
      我在南极拍下了企鹅与冰川的剪影
      宇宙之大 每个生命 都在孤寂

IP属地:四川52楼2019-08-02 11:36
      收起回复
        第十九轮(经典歌曲)
        由于花花原创作品已尽,暂时由他的哥哥蔡徐坤顶替一下
        A组——周杰伦《晴天》
        刮风这天
        我试过握着你手
        但偏偏 雨渐渐
        大到我看你不见
        蔡徐坤《没有意外》
        没有意外
        我只逃避在我封闭的舞台
        你在谁的怀里撒娇被宠坏
        已要不回来
        B组——罗大佑《最真的梦》
        今夜微风轻送
        把我的心吹动
        多少尘封的往日情
        重回到我心中
        许嵩《素颜》
        听说你还在搞什么原创
        搞来搞去好像也就这样
        不如花点时间想想
        琢磨一下模样

IP属地:四川53楼2019-08-02 11:40

IP属地:四川来自Android客户端55楼2019-08-02 13:22

IP属地:四川来自Android客户端58楼2019-08-03 09:19

IP属地:四川来自Android客户端60楼2019-08-05 00:33
                顶!

IP属地:四川来自Android客户端63楼2019-08-11 12:56