恐怖黎明吧 关注:197,469贴子:2,570,674

回复:征集:单专精,sc老兵开荒经验贴,无遗产无竞技场虔诚无图纸。

只看楼主收藏回复

IP属地:广西17楼2019-08-02 16:15
收起回复
    我每天就两个小时可以玩,不然我也来写攻略了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-08-02 17:40
    收起回复
      萌新表示不知道SC是什么意思

IP属地:陕西来自手机贴吧19楼2019-08-02 18:09
      收起回复
        看好萨满,怎么玩都舒服

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-08-02 18:10
          IP属地:河北来自Android客户端21楼2019-08-03 01:10
          收起回复
            萨满守誓 占坑了啊

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河北来自Android客户端22楼2019-08-03 01:10
              神秘都三个思路了,萨满和守誓还没动静,你们是真的真实,老牌开荒最强没人理,都喜欢逆版本,我是为了不让你们选神秘这个难得才选神秘,可以的话要爽快度我肯定是选萨满,还有你们天天玩反击战争领主,玩这么久这么大玩家基数怎么开个荒都没人愿意。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河北来自Android客户端24楼2019-08-04 23:37
              收起回复
                怎么做到无图纸

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2019-08-05 18:22
                收起回复
                  感谢G大收集

IP属地:广西27楼2019-08-09 15:41
                    请各自对照自己的开荒贴,有缺漏的麻烦补来这里,方便我查找审核,谢谢大家。

IP属地:广西28楼2019-08-09 15:41
                      不局限于老兵的话都可以尝试单精能顺利打到什么难度?

IP属地:广西29楼2019-08-09 15:45
                      收起回复
                        回复 wcxxxy : 没有- -游戏给boss的设定导致这不可能 boss免控冻不住的 别的控制也控不住的

IP属地:上海31楼2019-08-09 22:40
                        收起回复

@Gothic■■■■ 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:恐怖黎明吧经验+4

IP属地:河北32楼2019-08-10 11:14
                            这么多天了还没人哪 这贴吧将近8万关注全是买的?

IP属地:河北来自Android客户端33楼2019-08-10 11:16
                            收起回复
                              在1150前,bd不敢出了,过度时间来点开荒,这想法独到啊,妙妙妙

IP属地:山西34楼2019-08-10 13:46
                              收起回复