暴食吧 关注:55,155贴子:4,457,299

重新开一个帖子吧,之前因为在其他贴被喷还被那些人拿我的暴食症

只看楼主收藏回复

重新开一个帖子吧,之前因为在其他贴被喷还被那些人拿我的暴食症说事就屏蔽了。明天就八月了,新的一个月我想好好减肥了,记录每天的生活。我一定要瘦啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-07-31 13:07回复
    今天的早饭一个饭团。很好吃不过也好胀胃。九点送到的,吃完十点过了。所以到中午我也没饿。还是得吃饭不然要被骂。对了,还喝了一杯芋圆奶茶。因为上次在他们家点燕麦奶茶是酸的我给店主说了,今天就多送了一杯来,打算下午看剧的时候喝哈哈

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-31 13:10
      中午吃了小半碗饭。还有昨天的剩菜。吃了好口感啊,我觉得我是个喝水狂魔

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-31 13:11
        谁能推荐一些好的减肥方法么!我没辙了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-31 14:40
        收起回复
          看剧喝奶茶。有喜欢陈情令的小姐妹吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-31 15:20
          收起回复
            多运动!!!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-31 21:10
            收起回复
              晚饭吃的面条,因为在看直播就没拍照了。明天就八月了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-31 21:48
                刚刚订了外卖,有皮蛋瘦肉粥,还有油条和春卷。放心,我不会吃完的。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-01 08:31
                  早饭,都没有吃完。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-08-01 09:20
                    现在下阵雨了。刚刚吃完午饭。吃了小半碗饭(我是真的不想吃饭,但我爸妈是真的要逼我,我好苦恼)!吃了豆腐,还有鱼,……睡午觉

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-08-01 13:09
                      下午吃了炸鸡,不过只吃了一点点。还没吃晚饭,纠结中

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-01 18:58
                        晚饭可以吃凉皮!!!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-08-01 21:44
                        收起回复
                          累了。困了。喝乐虎
                          黑了。胖了。喝什么?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-01 22:28
                            早上吃葡萄呀!刚刚好想点外卖。我想吃螺蛳粉。不过想了想送起来很晚了,吃完又很晚,中午没饿,不吃饭要被骂。还是算了。下午去逛街,可能十天左右除了买零食下楼就没有出门,我要发霉了。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-08-02 08:29
                              下午逛街胃饿的抽哈哈哈哈,吃了一点现捞素菜。山药真的绝了,好好吃。太辣了,还喝了一瓶酸奶,现在感觉胃有点痛,可能太辣了。晚饭我打算躲着就倒掉……

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-08-02 18:13
                              收起回复