天涯明月刀ol凤凰集吧 关注:47,147贴子:2,450,816

我狗熊又来贴吧拐卖人口了!这次不一样,迫于鸭梨,我决定emm

只看楼主收藏回复

我狗熊又来贴吧拐卖人口了!这次不一样,迫于鸭梨,我决定emmm(主要他们人多,我手残打不过,小声bb),我要给我的各位大哥找情缘!我们晚雪各种哈士奇啊,金毛啊、猴子啊,变态啊都有,什么三年情缘五年绑定的扣jio香幽兰,什么嗷呜呜***b,什么不管3721先充在看的舒冥,什么东北暖男小白,什么明明什么都没有却要找个小姐姐的狗宸(什么都没有是重点,要考,天生的),什么买号就为了看的小马,什么样样都可dd的圆饼,还有你喊打游戏立马到的大铁,什么样的骚男这里都有,快来找我领取男朋友!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-31 11:08回复
    年少多金好骗,一渣一个准,还有快来人救我出去!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-31 11:09
      另外前排收人,神刀能打115的最好,帮你免费打115,我想开二团打115

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-31 11:11
        舒冥是沙雕移花吗

来自Android客户端4楼2019-07-31 12:34
          吃瓜

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-07-31 13:11
            呜呜呜

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-31 20:43
              找个无主的温婉可人的长发妹子做情缘了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-31 21:30
                ?????七夕了不给我整一个

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-07-31 21:44
                  秃头冥还想找情缘,让他别做梦

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-07-31 21:44

来自Android客户端10楼2019-08-01 00:16

来自Android客户端11楼2019-08-01 01:07
                        不给自己整一个?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-08-01 01:38
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-08-01 10:06
                            有没有那种lol特别强的小哥哥

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-01 10:08
                            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-08-01 18:16