dota2吧 关注:6,196,830贴子:174,186,150

VS锤敌法怎么才能锤到?

只看楼主收藏回复

今天玩一把VS,百分百被对面敌法弹锤。我说敌法反应快,队友说是我反应慢了。
问题每次都是我出锤动画快到了敌法才开的盾,这我能怎么办?

IP属地:广西1楼2019-07-30 20:07回复
    等敌法开过盾再锤 或者接控 先手控敌法操作在线一般是锤自己

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-30 20:09
    收起回复
      打完敌法还说他60ping,反正我看到他几乎是百分百躲了。VS锤子有这么好躲么……

IP属地:广西5楼2019-07-30 20:11
      收起回复
        不贴脸VS就不可能锤到敌法

IP属地:日本来自Android客户端6楼2019-07-30 20:12
        收起回复
          莲花?

来自Android客户端7楼2019-07-30 20:15
          收起回复
            昨晚一局,炼金摇摇乐稳定被火猫大莲花弹,还好最后加25

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-30 20:15
              VS的锤弹道太慢了,老年人也反应的了啊

IP属地:上海9楼2019-07-30 20:18
              收起回复
                我碰到个am百分百反我doom怎么破

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-07-30 20:20
                收起回复
                  这不就跟帕克躲女王毒镖一样嘛,同水平全方位吊打。都条件反射了,一出音效就F

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-07-30 20:21
                  收起回复
                    跳锤 一般人反应不过来

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-07-30 20:22
                      难道不应该斧王吼到再锤?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-30 20:23
                      收起回复
                        就是不好锤 除非你卡cd 前期敌法不可能主盾 当然你也不可能有c就扔 所以就是不好锤 锤子有弹道 am注意点就不会被锤到 别理**喷的队友

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2019-07-30 20:29
                          建议玩血魔 不管盾不盾都能要他命

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-07-30 20:39
                          收起回复
                            建议先羊主再锤

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-07-30 20:47