bjd吧 关注:425,077贴子:13,658,325

【贴图】【190730】犬犬的自制私养综合楼~

只看楼主收藏回复

随手拉大儿子镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-30 17:37回复
    在自制吧开过贴子,但是人真的好少啊!来大吧建个楼督促自己

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-30 17:39
      先放个今天的摸鱼8,委屈宝宝哪吒

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-30 17:40
        放假了嘛,太无聊就天天捏土,还想练妆!(虽然到现在只画了一个头)
        自家小卡特,儿啊我对不起你到家快一年了一直处于暗箱状态,没送妆没六分毛没六分衣服配件哇,都怪三分叔是吃钱的怪物!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-30 17:45
        收起回复
          放点捏的其他脑袋!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-30 17:48
            嘤,总感觉大吧也不如以前热闹了
            现在好少看到大佬们做的小剧场和各种有趣的贴子了,是大家都转战wb了吗(:з」∠)_

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-30 17:51
              卖个安利!B站看到的用普通漆包铝线代替包胶铝线做保养,偏瘫儿子站起来分分钟不是梦!
              这是dz的身子啊!!!看啊!!他动起来了!!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-30 17:55
              收起回复
                大儿子真好看 加油啊💪

来自iPhone客户端8楼2019-07-30 19:58
                收起回复
                  dd,吸吸小卡特

来自Android客户端9楼2019-07-31 08:48
                    大儿子好看! 想问是哪只呀

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-07-31 10:42
                    收起回复
                      灰鹫是天使~求问b站哪个视频,我一定会接灰鹫的

来自Android客户端11楼2019-07-31 11:54
                        啊啊啊我发现我妈背着我搞了个儿子们的小视频,她发好久了我居然都不知道
                        我妈让我回忆起了我烧钱的一堆娃衣……我有罪!我应该翻出来好好拍照!!!!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-01 00:15
                          dd!太强了!!孩子也都好好看!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-01 14:07
                            今天的进度:调整眼型,补脑内的土
                            由于脑壳开的太靠前了,还得给他垫高颅顶

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-01 18:01
                              小姐姐加油

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-02 10:11