男性疾病吧 关注:283,541贴子:1,545,660
  • 60回复贴,共1

年轻时的一时快乐,导致现在的早泄!

只看楼主收藏回复

我叫李啸天,今年二十有余,家是焦作的由于高考成绩差,没能考上大学,父母就让我去当兵了,地点黑河,就是东北与俄罗斯的边界,特别冷极寒之地,都快给我送出国了,从此便开始了我的部队生活,要脸所以打码,勿扰 勿扰 勿扰!

来自iPhone客户端1楼2019-07-30 15:18回复
    刚开始过的生活不习惯,每周一到周三,六点十分集合晨跑,跑五公里,六点半洗漱打扫卫生,七点二十开饭,八点十分上操课训练场,非常忙碌,晚上七点准时新闻联播,八点半点名,然后九点就熄灯了,细节就不多说了,这真是累死个球了!

来自iPhone客户端2楼2019-07-30 16:10
    收起回复
      回宿舍沾床就睡,就这种状态下大概几个月的时间,也就慢慢习惯了现在的生活,可是有一件事很难受就是…mmm身边没有个女票,也没办法解决男性问题,只能用手解决。
      第二年春天就来了,每个月可以出去一次,也是给我饥渴的不能行,只要出去就是那家夜来香,24号小姐姐,出来一次不容易,一晚上也是肆无忌惮的遭,可带劲了,美滋滋

来自iPhone客户端3楼2019-07-30 16:17
      收起回复
        你这出去一趟像脱了僵的野狗一样,牛pi兄弟!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-30 16:25
        收起回复
          因为之前也是在网上看到过一些信息,说不让用速效药,我也挺怕的,也没敢用,就买网上搜中医的信息,也加了很多人,傻人有傻福吧,找到了这家比较有名气的医馆,郑州的离我们家也不算远,回家探亲的时候就顺道过去了!

来自iPhone客户端5楼2019-07-30 16:29
          收起回复
            我是撸多了,现在是进入就想缴枪,马的,完犊子了。

来自Android客户端6楼2019-07-30 16:35
            收起回复
              去的时候是周一 人还挺多,在那等了将近二十分,是一个姓康的主任看的,然后切脉,看舌苔,说肾气不足,什么的,聊了有半个小时左右,开了方子,去划价什么,去他们柜台的时候我看有一个这么大的灵芝,感觉不像是灵芝,像是一堆人民币,看着就挺贵

来自iPhone客户端8楼2019-07-30 16:40
              收起回复
                我喝了大概有多二十天左右吧 偶尔会有晨博了,因为我很清楚,想一个月给我的情况看好的那纯属扯淡,我也是做好了长期的打算,现在已经喝了有四个月了,像睡眠 晨博还有时间都好了很多,不能说一次一小时吧,我感觉一小时能给我累死,起码不是进去就缴枪了,一般在十五分钟左右了,我自己是很满足,现在每个月了出去一次但还会去点24号那个小姐姐 但是现在节制了很多。

来自iPhone客户端10楼2019-07-30 17:03
                  兄弟 我想问一下,你当时用的汤剂还是丸剂,哪个效果好一点!

来自Android客户端11楼2019-07-30 17:04
                  收起回复
                    我要讲清楚,发这篇心得体会没别的意思就是想在我这个年龄段的朋友提个醒,不要拿年轻来赌一时的快乐,生活要节制,好了我又要去训练了,古柏!

来自iPhone客户端12楼2019-07-30 17:13
                    收起回复
                      那你现在身体怎么样了 兄弟?有反弹吗?在线等 比较着急

来自Android客户端13楼2019-07-30 17:15
                      收起回复
                        是的 兄弟我看你是有点激动啊 这抓住救命稻草了。

来自iPhone客户端24楼2019-08-22 23:07
                        收起回复
                          zy121a这个是威信吗?我加上了 疯了半个小时了还没同意,怎么搞的!

来自iPhone客户端25楼2019-09-05 16:24
                          收起回复