长江大学吧 关注:272,374贴子:10,704,124
  • 20回复贴,共1

我想问一下工商管理专业的同学多吗??男女比例怎样。。。。在哪

只看楼主收藏回复

我想问一下工商管理专业的同学多吗??男女比例怎样。。。。在哪个校区。

来自手机贴吧1楼2019-07-30 14:11回复
    急急急

来自手机贴吧3楼2019-07-30 14:24
    收起回复
      我不是管院的,但是管院是长大第一大院,人应该不会少,管院在东校区

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-30 15:14
        经管院是人最多的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-30 17:48
          举个手!我也是工商管理的

来自Android客户端6楼2019-07-30 21:36
          收起回复
            经管今年合并,估摸着男女比例5比2算多的,具体的看具体专业

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-30 23:39
            收起回复
              经管今年合并,大一都在西区,4人间独卫空调,大二在东区,住宿一直不错,没合并之前,管理学院人最多,男女比例工商管理女生多,但是和财务会计相比要好一点,经管院女生都多

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2019-07-31 19:19
              收起回复
                经管新生可以进新生群705817604

来自Android客户端10楼2019-07-31 21:06
                  今年合并了,以前我们男女比例比较平衡吧,我这一届几乎1:1

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-01 06:40
                    兄弟 男女比例没啥用

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-02 09:49
                    收起回复
                      我也是工商管理类的新生哎

来自Android客户端13楼2019-08-02 20:55