口袋妖怪吧 关注:1,052,589贴子:31,989,527

明明神百写着不会使用道具

只看楼主收藏回复

然后当着我的面用了两个痊愈药

难道我是盗版白金?

IP属地:广东1楼2019-07-30 14:06回复

看一周目的竹兰

IP属地:广东3楼2019-07-30 14:09
      指挂身上的道具吧 历代联盟哪代不嗑药的

IP属地:广东4楼2019-07-30 14:09
      收起回复
        原来是忘了加词条

IP属地:广东6楼2019-07-30 14:20
          改好了,没写这个代码就会显示不会使用道具

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-07-30 14:22
          收起回复
            不用才怪啊

来自Android客户端8楼2019-07-30 14:32
              想什么呢 每代天王都用至少两个好吧。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2019-07-30 15:04
                历代联盟都是往死里嗑药,只要一红必磕

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-07-30 15:37
                收起回复
                  上个月魂银打渡的时候,他喷火龙连续用了五次药

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-07-30 17:46
                    先有百科再有游戏

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2019-07-30 17:49
                    收起回复
                      黑白2游戏,竹兰的卡璞利亚斯会龙舞,十分无语

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2019-07-30 18:19
                      收起回复
                        神百还有一个错误 hgss里面的创世神剧情只能触发一次 神百里面写的两次(一次电影老创 一次白金老创) 我第二次带着白金来的老创 不能触发

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-07-31 10:23
                        收起回复
                          参考各道馆馆主,除非秒杀,血线一红就磕

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-31 10:34
                            爱丽丝的斧牙龙还带气息腰带呢

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-07-31 15:27
                            收起回复
                              不,功率的问题

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-07-31 16:46