街球艺术吧 关注:4,531贴子:44,256

【猛兽来袭】“大辅”参上,来自日本的火锅Monster

只看楼主收藏回复

Biubiubiu,大家好!喵酱lei啦~
我们的《街球艺术》大家族在8月份要迎来一位新成员哦,今天我就来给大家介绍一下,他就是来自“霓虹”的大中锋—大辅!

“哟西,就让我来看看我在这个地方能称霸多久吧”—大辅
球员背景
大辅拥有非常强壮的身体,是一个优秀的篮下统治者,一直信奉“得篮板者得天下”,在篮球场上每次抢到篮板都会进行怒吼。由于叫声实在太过刺耳和霸气,因此被人送外号“大猩猩”。同时,也因为这种行为,无论何时何地,都鼓舞着队友的士气,是队友心目中的中流砥柱。

大辅的实力在日本的街球场上几乎毫无对手,因此为了变得更强的他,决定来到《街头艺术》的场上展现自己的篮球技术。
球员资料
昵称 大辅(Daisuke)
人种 东亚
出生地 日本
性别 男
场上位置 C
年龄 20
身高 197cm
体重 90kg
性格 勇猛、刚强,自律
口头禅 得篮板者得天下;你们不要再皮了
爱好 举铁,跑步
个人标签 只刚正面的猛汉子
人物简介 强壮有力,人送绰号大猩猩,篮下的统治者,没谁可以撼动,永远是场上让队友放心的中流砥柱,只要有他在,队友在比赛场上皮几下也没关系。
动作特征:钢强有力
大辅是日本80年代流行名之一,含义是长手长足、父母盼望孩子茁壮成长的寓意
时装介绍

拳击冠军
技能介绍
强化盖火锅
盖火锅时候,临时提高身体对抗属性

爆发盖火锅
盖火锅是有概率有概率触发爆发力更好的火锅

投篮火锅传球
在对手投篮盖火锅成功时,有概率直接将球传到队友手中

扣篮火锅传球
在对手扣篮盖火锅成功时,有概率直接将球传到队友手中
打法推荐
进攻端:大辅的优势在于拥有强壮的身体~可以利用错位的机会强打篮下(大辅的扣篮能力也很突出哦)所以玩家要把握好错位的时机,一旦形成错位果断选择扣篮得分!
大辅推荐搭配阵容 1:双外线+大辅(大辅的传球数值是所有C位中最高的一个)速度很快的传球加上队友犀利的跑位,想不得分都很难啦 !
推荐 2:外线+双塔(大麦+大辅),这套阵容熟悉了过后打高分局也会比较轻松的~优先双档差给外线创造机会!(大麦可进攻,大辅可防守)上分的不错选择哦~
防守端:大辅可是最强力的封杀扣篮神器~专属技能 爆发盖帽 拥有火球的特效~给对面身体和心理双重打击~ 盖帽传球 可以直接把球冒入我方球员手中(有效的减轻了地板球不太好的玩家压力)5个位置中C在防守端的作用是最突出的,既要有单防能力又要有补防和换防的意识哦~
感谢 高分传奇选手 AOG丶乔治(直播间号:4705968)提供的思路
结语
从总体看,大辅是一个强悍的禁区盖帽好手,各位AoFer们有没有兴趣和我们的Super“大猩猩”称霸篮下,或是挑战他的篮下霸权!他会不会让三秒区内从此变成“禁飞区”呢?让我们拭目以待!喵酱很期待这个大个子能在各位的操作下会有什么效果呢!大辅将会在8月份在《街球艺术》上面登录哦!大家是不是迫不及待了呢

这期介绍就到这里啦,我们下期再见呀!各位Byebye啦!如果有任何问题可以加官方QQ群797688062进行反馈,而且我们开始接受精彩进球投稿了!被采纳可是会有红宝石奖励哦!欢迎大家踊跃投稿!

1楼2019-07-30 10:46回复
    属性发出来看看呀

来自Android客户端2楼2019-07-30 10:51
      我樱木那时候出。。c不适合我,情怀第一

来自Android客户端3楼2019-07-30 10:52
      收起回复
        是不是暗示能盖闪电

来自iPhone客户端4楼2019-07-30 11:00
          这就是扣篮艺术的官方解决方案,不调整扣篮,出一个氪金球员管住……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-30 12:48
          收起回复
            拉稀

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-30 13:00
              真棒👍 投篮没发投 出个掏腰包大c让你们扣篮也没发扣

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-07-30 13:01
                逼死平民C?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-07-30 19:51
                  属性来了感觉篮板一般啊

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-07-31 09:50
                    为啥说这个c是最强c?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-31 10:51
                    收起回复
                      大辅是真没用...根本拿不到板..经常漏

来自iPhone客户端13楼2019-08-10 23:50
                        别闹了,这个猛男抢不到低板。漏板严重

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-08-12 08:42
                          氪了个大辅,简直是垃圾中的战斗机!假属性!各种漏板!C篮板抢不过后卫!球员贵点没问题,但是1000块钱的球员这么垃圾是不是说不过去?游戏开发商是不是吃相太难看了?堪比我那驾校的教练!不会在这游戏里再充哪怕一分钱!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-10-12 21:29
                          收起回复
                            最垃圾超凡

来自手机贴吧16楼2019-10-13 21:42
                              可怜大辅

来自Android客户端17楼2020-04-26 19:38