古剑奇谭网络版吧 关注:448,770贴子:21,330,655
  • 14回复贴,共1

我也发个贴,没图,二核2g笔记本玩这游戏不敢截图。单机pvx

只看楼主收藏回复

我也发个贴,没图,二核2g笔记本玩这游戏不敢截图。单机pvx玩家永夜初含这几天少了5/3的人,太恐怖。贴吧都是爱玩不玩,不玩滚。还有野队打困难,经常一群人在队里爆粗口。这游戏玩的也一个烛龙的口碑,游戏的情怀,和游戏给我的感觉。除去这些这游戏也就是个普普通通的游戏。和这游戏一样或者比它差点都有,但我在别的游戏有我的老号大佬号为什么又来这做萌新,大佬们不要太装。等我下班回来组队野不到人我也溜了。说真的这游戏风趣比农药都差。鬼知道花钱玩个点卡游戏都是成年人为毛会这样

来自Android客户端1楼2019-07-30 07:30回复
    困难和普通难。。除了偶尔几个有秒杀和高伤害的怪外,基本都是无脑堆输出就能过。你是没打过旧本,更需要熟悉机制和配合,实际上其他游戏很多都是旧本这样的,更加不要不会玩又不自己去研究的爷新。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-30 07:33
    收起回复
      因为新玩家没有体验过内测时期的副本开荒难度和之后新手混不到副本的痛苦 老玩家或多或少会有一种“你们这些臭弟弟打个削成这么简单的副本都打不好 团本集体退游吧”的心态 我个人还是希望团本时期不要像内测时那么硬核 可以增加多一些玩家配合性的要求(比如老一上天模式)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-30 07:38
        说了千万别去老区~甚至千万别去和能排到老区的区,不然趣味减半

来自iPhone客户端4楼2019-07-30 07:42
        收起回复
          我怎么就没见到喷人的。打了那么多困难翻车也不少,就没人嘴臭。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-07-30 07:50
            这就受不鸟了?玩家爆粗口烛龙好像管不了?你还是回去玩你的大佬号吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-07-30 07:57
            收起回复
              心态放好,我也是这个区的,我懒得管别人咋说,自己玩自己的,进本前我也研究好攻略了,反正游戏么,怕啥,进去混呗,平时练练手法,混几次混熟了不就是大佬了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-30 10:41
              收起回复
                应该我和你们玩游戏的观点不同,网络游戏就没有良心一词。人都是有野心的,无论玩家和游戏公司。就算你什么都送游戏就变的毫无趣味,玩家就想要大多数玩家没有的东西,这东西或肝或氪或者活动送,目前古剑这件东西太少。反正我不会说我氪过金的游戏辣鸡,好比去piao射后想赖账,唉望有生之年能再有一款让我氪金的游戏吧

来自Android客户端9楼2019-07-30 10:43
                  几天少了5/3的人,谁来教教我这笔数怎么算的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-07-30 11:20