辐射避难所ol吧 关注:44,581贴子:894,374
  • 14回复贴,共1

发光海的招潮蟹女王

只看楼主收藏回复

要喷大招的时候,屏幕上会显示红字,什么boss发怒了赶紧打断~ 但是,却无法打断。无论是凯特的拳还是尼克的枪都没用~ 那我纳闷你这红字打在上面是什么意思呢?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-29 20:02回复
    有一条黄条血槽,打光就断了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-29 20:03
      emmmmmmmm,怎么解释呢,这么说吧在他放出大招之前,打掉他一定的血量,就算打断了

IP属地:江苏3楼2019-07-29 20:03
        集中火力,下面有一个黄色的条子,打光就打断了。如果单纯要喷的话,当我没说

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-07-29 20:04
        收起回复
          那个是考验输出。在boss发招前打出足够的伤害

5楼2019-07-29 20:04
            我只在外星人暴击和小麦大招出被动的时候打断过,没暴击就百分百吃下

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-07-29 20:13
              我觉得是攻击次数或伤害

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-07-29 22:04
                其实就是BOSS设计失误,因为BOSS放大招读条时间太快,1秒直接喷,但是最普通的大招读条时间却超过2秒,两个读条互换,就是设计合理的BOSS。

来自iPhone客户端8楼2019-07-29 22:20
                  要把黄色条打完就不放大了,输出不够只能硬吃。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-29 23:13
                    一般没2个输出,伤害不够打不断喷毒,boss抬头眼睛发红,奶妈可以先用技能,毒命中自己后血就加起来了,因为奶妈已经先用技能,还能获得怒气。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-07-29 23:51
                      一直打就对了,硬吃boss一套也死不了的

IP属地:湖南11楼2019-07-30 00:13
                        是bug吧,它是发招的同时出现黄条,我就等着它发这招,长老沙拉外星人凯特一起开大,还有个圣父不谈。结果伤害都吃完了,上面才出红字说我成功打断了女王,它也就虚弱一下,然后照样攻击。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-07-30 01:19
                        收起回复
                          在屏幕提示刚一出来手速要快,立即开无敌,就能免疫

IP属地:山东14楼2019-07-30 09:44