戒色吧 关注:6,894,458贴子:94,721,821
  • 27回复贴,共1

戒色期间可以听音乐吗 又适合听什么音乐?

只看楼主收藏回复

戒色期间可以听音乐吗 又适合听什么音乐?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-07-29 18:57回复
    因为平时喜欢听音乐和唱歌 但因为戒色 我就不敢了 怕影响自己

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-07-29 19:08
      完全没有问题啊,无聊的时候就听听歌,唱唱歌,总之不要让自己闲着

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-29 19:09
      收起回复
        听歌唱歌不影响,只要没有黄色擦边边,加油

IP属地:法国4楼2019-07-29 19:11
        收起回复
          听佛歌

来自Android客户端6楼2019-07-29 19:15
            QQ音乐:戒色其实并不难(经典版)

来自Android客户端7楼2019-07-29 19:16
            收起回复
              佛歌听不懂 更何况我不信佛

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-07-29 19:17
                QQ音乐:戒色之光乐团。

来自Android客户端9楼2019-07-29 19:17
                收起回复
                  其实都行。但是最好听安静一些的。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-29 19:18
                  收起回复
                    感谢大家的帮助🙏

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-07-29 19:26
                      我觉得听听歌挺好的,可以净化心灵,总比满脑子黄毒好

来自Android客户端13楼2019-07-29 19:27
                      收起回复
                        不要听情歌

来自Android客户端14楼2019-07-29 22:11
                        收起回复
                          师兄您好 可以听一些戏曲 慢慢听会很好 加油 共勉

IP属地:日本来自Android客户端15楼2019-07-30 07:14
                          收起回复
                            加油,,听喜欢的,我喜欢beyond的。还有经典老歌,

来自手机贴吧16楼2019-07-30 07:16
                            收起回复