不一样的串串香吧 关注:455贴子:4,179
  • 5回复贴,共1

成都之旅,打卡钢五区小郡肝串串香,网红魅力难抵挡

只看楼主收藏回复

成都作为火锅、串串香、麻辣烫等麻辣美食的聚集地,在这里,各种麻辣美食真的会让人胃口大开,吃过之后便难以忘怀。这不,这次来成都,无意间发现了人气爆棚的钢五区,进去之后真是令我们惊喜不已,串串美味,涮得开心,撸得畅快。荤素搭配,红白皆可,各种美味竹签串,丢在锅里涮出彩。

1楼2019-07-29 16:50回复

作为地地道道的四川人,对于吃可谓是无辣不欢。在锅底的选择上自然是具有成都风味的纯牛油锅底,串串醇香的牛油混合着浓烈的麻辣气息,光是闻着就让人食欲大增。眼球转自那塞满了几面墙的菜品柜,各式各样的肉类串串,豆制品串串,蔬菜类串串等分类明确。另外,他们家那自助取菜的方式,掌控食量的同时更加趣味横生。因而这多样化的选择也更加符合现代食客们对食物的多样化需求。

2楼2019-07-29 16:59
      其实,在我看来,钢五区之所以这样受人们欢迎,背后不仅仅是在于火锅或者串串香结合在一起碰撞出的麻辣鲜香,也是老一辈人手艺的最好见证,更是民间美食和非物质文化遗产的骄傲!

3楼2019-07-29 17:03
        钢五区不就是成都的网红串串吗?好多明星都去吃过,由此可见是真的很不错呢!

来自iPhone客户端4楼2019-08-03 22:37
          我特别喜欢吃他们家的串串,离我家不远就开了一家,我几乎每周都要去吃一次,味道巴适惨了!

来自iPhone客户端5楼2019-08-03 22:37
            一直都听说成都钢五区串串香,想必知名度很高,等有机会去成都,我一定要去打卡这家网红串串店。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-03 22:40