dota2吧 关注:6,197,523贴子:174,200,842

想不到接触DOTA2这么久了,却还是这么菜

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-29 16:19回复
    好惨。。。

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-29 16:20
    收起回复
      这也能叫神贴

白银星玩家
      百度星玩家累积成长值为1,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-29 16:20
        我到输入ID的那步卡住了

IP属地:北京6楼2019-07-29 16:24
          什么软件

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-07-29 16:25
            大哥 你6.53怎么玩到的凤凰

IP属地:德国来自iPhone客户端8楼2019-07-29 16:28
            收起回复
              原来是自己选啊,那我哪记得……没意思

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-29 16:32

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-29 16:34
                收起回复
                  除非TI9vg夺冠,目前印象最深的就是2016

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-07-29 16:34
                    这个啥软件

IP属地:四川13楼2019-07-29 16:57
                    收起回复
                      这水平感觉就是临时工做出来的,第一我第一个打的版本是6.43,虽然大规模兴起的确是6.48,但在此之前还是有不少人玩的,第二这游戏ID都没和后台数据绑定随便填的,我只能说作为官方敢再low点吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-29 17:07
                        看看我发现了什么

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-07-29 17:08
                          这个能信?我记得08年那会魔兽世界关服我游戏荒才开始打的dota,版本记得很清楚6.59D啊而且凤凰是啥时候出来的?我记得我打dota第一次更新的新英雄里有蝙蝠。好像是6.60左右出来的,因为当时喜欢玩屠夫勾过来发现这个B直接开火走掉了让我一脸懵逼

IP属地:内蒙古17楼2019-07-29 17:23
                          收起回复
                            06年6.27版本入坑,那时候连vs平台都没,去年还是3000分,现在2000了。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-07-29 17:27