御流离吧 关注:620贴子:115,568

【怒】真是经典啊经典地我真的很想爆粗了

只看楼主收藏回复

从曾轶可的fans说出的,如图

1楼2009-08-02 23:55回复
    震你家啊混蛋!

2楼2009-08-02 23:56
      曾轶可吧里很多人爆粗,真没素质,于是看到这张图的时候我想爆粗,再于是忍住了面壁去 = =

3楼2009-08-02 23:57
        就这样,于是已经引起公愤了ORZ,然后楼主暴吧狂删,后来没动静了,删的手抽筋了吧啊嗤……

4楼2009-08-03 00:11
          http://tieba.baidu.com/f?kz=620905627
          我又囧了,我被雷倒了 = =

5楼2009-08-03 00:20
            14 回复:【非轶不可】 曾黑、你们进来下   
             你是心灵空虚了没人陪啊?!  
            麻烦你别走进这片圣地!!!  
            被玷污YICO和我们!!!  
            这里是YICO的世界 是我们的可爱多的世界!  
            你们有什么资格进来?  
            你们走进她的世界又有什么好处!???  
            难道心灵就变态到那种程度了吗???!!!  
            不喜欢她也别诋毁她!!!  
            告诉你 你们会有报应的!!!  
            我代表上帝诅咒你!!!   

作者:可爱多深爱yico2009-8-1 19:14 回复此发言     

嗤……反应很好笑啊 - -

6楼2009-08-03 00:56
              ……………………= =听过这名字……莫非是09届快女?【从来不关注这些的女人】
              阿陌你要淡定。
              喜欢这些人的一些粉丝很多都没啥素质= =

7楼2009-08-03 08:40
                是的,罗兰,不是没啥素质,是极其没素质。= =
                我面壁之后很蛋定恩。

8楼2009-08-03 09:52
                  ……我欢乐地登录了(……)
                  魔兽吧是有爱的吧嗯\\\\\\【喂不要转移话题啊】
                  啊陌陌你一定要蛋蛋蛋蛋腚【喝茶】
                  【争议可就让它继续被争议去呗=__________=】

IP属地:浙江9楼2009-08-03 12:20
                    这是什么人为什么我不认识谁可以给我解释一下?囧!!

11楼2009-08-03 12:39
                      啊另外凤凰仔乃道出了许多痛恨争议可的人的心声……

IP属地:浙江13楼2009-08-03 12:47
                        ………………阿陌要蛋腚。
                        其实我觉得真的没必要生气啦,反而把自己憋得慌。没必要拿他们的错误来惩罚自己。
                        不喜欢咱自动54了就好,有些人的素质噗。
                        听说快女的fans都是互相黑来黑去的。看来我们这些单纯的(……)孩子还是远离会比较好。
                        至于曾轶可我就不予评论了TVT

14楼2009-08-03 14:34
                          真正有才华的人才不会那么爱显摆咧~~~话说我没看快女,于是,真的不认识呀……= = 但往年的超女快男怎么说还是有印象的。从我以前看了现在不看就知道那是啥样的节目了。其实我品味不高的,真的……OTZ……
                          至于这位脑残的90后……我只有这评价:这就是祖国的花朵?我一想到我们祖国的未来要交到这一代人手中我就恨不得穿越到古代去……= =

15楼2009-08-03 15:59
                            若是所有的孩子都像陌子这般就天下太平了……唉,真无话说……

16楼2009-08-03 16:01
                              凤凰你要知道90后也有很正直的人。。比如吧里的亲~~~
                              于是我也是不看这些的人OTL。。不过因为偶尔换到芒果台这名字还是听过。。。= =
                              这些脑残的连名字都起“小白”的人咱还和人家叫什么劲呢囧死。。。

17楼2009-08-03 16:47