哈利波特吧 关注:943,138贴子:14,770,375
  • 48回复贴,共1

【求助】万能的吧友们,请教一个问题!!!

只看楼主收藏回复

吧内大佬们,请教一下有没有买过《哈利波特》系列乐高,霍格沃茨大城堡71043 这个产品的?多少价格入手的呢?看了看天猫价格像坐过山车,这个产品多少入手合适?

IP属地:湖北1楼2019-07-29 09:45回复
    自顶一下,求大佬解惑!!!!

IP属地:湖北2楼2019-07-29 09:47
      没人吗?求指导!!!

IP属地:湖北3楼2019-07-29 10:05
        我说3000多港币入的~~现在tb价格基本稳定可以入了~~

IP属地:广东4楼2019-07-29 10:34
        收起回复
          国外没那么贵的,代购的话人工和运费很贵,但也到不了3000的,心酸我去年在香港买过魔杖,结果前两天逛淘宝,在一个新开的小店买了一根老魔杖就接骨木魔杖送同学生日礼物,都手后一模一样还便宜。。。我的机票钱啊。。。为什么不网购呢。。。哭

5楼2019-07-29 20:16
          收起回复
            其实如果有条件的话可以考虑去国外买(?)马来西亚那儿有个乐高乐园,这种就两千多的样子。

来自iPhone客户端6楼2019-07-30 16:20
            收起回复
              我建议你买国产z牌,我买过,质量和乐高差不多,价格很便宜,600多块钱,网上能买到(只是建议,并不是打广告)

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2019-07-30 18:36
              收起回复
                我买的是乐高的那个最大的那一款城堡是3999在官网

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-31 13:26
                收起回复
                  淘宝不在旗舰店买就三千吧

来自Android客户端9楼2019-08-01 10:58
                  收起回复