英语吧 关注:1,515,891贴子:11,361,175
  • 5回复贴,共1

请问怎么练习雅思呀

只看楼主收藏回复

早上好! 想请教一下各位朋友,我最近要准备出国…幸好找的那家中介很靠谱,目前整体都很顺利,但唯一问题就是我英语太差了 有没有什么速成的方法? 雅思也在中介那边报班,但是同时我还想找找其他方法,练习英语。欢迎也要出国的小伙伴和我私信呀呜呜呜

来自Android客户端1楼2019-07-29 09:25回复
    这个就只能靠你自己了,加倍的努力。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-29 10:27
      考试英语听力难度如何?四六级、雅思(微博)、托福(微博)比较呢?
        复试英语听力难度是因学校而定的,越好的学校英语的难度是越高的,一般院校都是四六级水平,好一点的院校也是考简单的托福、雅思。前提你不是英语专业的学生。英语专业的学生难度肯定不低的。口旗
        建议先听四六级,再选择听专业四级,VOA慢速;标准,以及BBC。一步步一个难度一个难度的提高上来。其次,多看英美剧和电影也是个提高听力的方法。练习推荐精听+泛听的模式:每天精听一篇文章,练习听5遍,默写出文中的句子。泛听30分钟英语。内容不限。dytt8net.weebly.com

IP属地:湖南3楼2019-07-29 12:15
        无法速成英语。只能慢慢提高。

IP属地:上海4楼2019-07-29 15:21
          找我就够了

来自iPhone客户端6楼2019-12-14 13:34
            只能靠自己勤奋积累,要不试试手机上的雅思课,随时随地学

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-12-15 14:06