腰肌劳损吧 关注:189,198贴子:591,335
  • 32回复贴,共1

被自己的老腰折腾的没脾气,试过好多方法还是很疼,要了老命了

只看楼主收藏回复

在公司有时候不顺要被上司说,下班回家吧,还要被我自己的老腰折磨....这都啥事儿啊。感觉我的腰差不多没救了,劳损都一年多两年了快,疼着疼着,从最开始受不了,现在都给我疼习惯了。试过热敷,针灸这种方法,但是都是治标不治本啊,弄了那一会儿倒是可以,有效果。第二天上班的时候该咋疼咋疼,钱花着,腰疼着,不去做这些吧连一点不疼的时候都没有,不治本也得去弄,真了是疼了没脾气....

1楼2019-07-29 09:07回复
    都是这样,指标难治本

3楼2019-07-29 10:53
    收起回复
      拔罐试过没

来自Android客户端4楼2019-07-29 10:55
      收起回复
        两年前重度腰肌劳损,现在能跑能跳,楼主要有信心,不过是一个小坎坷

5楼2019-07-29 10:57
        收起回复
          腰疼多注意按摩按摩

6楼2019-07-29 11:11
          收起回复
            之前贴过贴剂可以试试

IP属地:河南7楼2019-07-29 11:16
            收起回复
              第二天还痛啊?我的都是睡一觉就没事了,然后过一段时间又痛又睡一觉又没事,干体力活不行,痛的干一次痛一次,特别是一边手或者肩膀用力过猛痛的块

来自Android客户端14楼2019-08-04 16:54
                我也是,有标本兼治的药

来自手机贴吧90楼2019-10-06 11:05
                  针灸是真的贵,我们家楼下扎一次九十,也是醉了

IP属地:上海来自手机贴吧199楼2019-12-05 18:57
                    如果帖膏药理疗效果不好,可以免费体验一下我处中药。

IP属地:湖北来自Android客户端200楼2019-12-05 19:13
                      先保守治疗吧,保守治疗是首选,实在不行再手术

来自手机贴吧210楼2019-12-11 13:35
                        请问你这快两年了,整体是越来越好,还是越来越差?求回答

IP属地:湖北来自iPhone客户端295楼2020-02-04 15:11
                          我自己在家买了个烤灯,贴上膏药后直接烤,感觉还挺方便的,你可以试试

来自手机贴吧332楼2020-02-29 15:26
                            我自己在家买了个烤灯,贴上膏药后直接烤,感觉还挺方便的,你可以试试

来自手机贴吧339楼2020-03-04 17:23
                              建议先消炎,炎症不消啥你再咋治都不管用

来自手机贴吧354楼2020-03-22 20:45