斜视吧 关注:28,462贴子:532,914

各位吧友们,本人2017年7月在江苏省人民医院成功挂上了斜视

只看楼主收藏回复

各位吧友们,本人2017年7月在江苏省人民医院成功挂上了斜视科刘虎医生的号,在那时因床位不够被迫只能在家等待,到了如今已是2019年7月,匆匆两年,期间无论是打电话问客服还是亲身去医院咨询,都只是被告知:床位紧张。到如今心中只是充满无力与失望,不知有没有热心的吧友经历过这种事情,可不可以来指点一下我。有没有什么医院的后门之类的?最后,祝福一下和我一样深受煎熬的吧友们。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-29 05:58回复
    换医院吧

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-07-29 07:49
      总不能两年都排不上吧

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-07-29 07:50
      收起回复
        换一家也可

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-07-29 13:17
          星期六特意请刘虎在盐城五官科给女儿做的斜视手术,这个人没关系很难请的

来自iPhone客户端5楼2019-07-29 20:25
          收起回复
            去南京医科大学眼科医院看啊,江苏省内最好的眼科医院

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-07-30 12:25
            收起回复
              你去南京医科大学眼科医院官网上看看,看斜视的有几个专家都是著名眼科博士。他们很有经验的,斜视是小手术。我去南京检查了一下,在镇江做的手术,才花两千多

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-07-30 12:28
              收起回复
                来广州中山医院也不用排这么久,别吊死在一棵树上,年轻人

来自Android客户端8楼2019-07-31 11:03
                  我家的在南通大学附属医院眼科做的,梁舒医生,专门做斜视,弱视的,花了5000

IP属地:江苏9楼2019-07-31 11:09
                  收起回复
                    换一家啊 可以去上海或者广州做 斜视手术现在只是小手术 有点经验的医生都可以做 都做的好

来自Android客户端10楼2019-08-07 14:28
                    收起回复
                      还是尽量找刘虎

来自iPhone客户端11楼2019-08-19 15:23
                        刘虎大人可以治吗

来自Android客户端12楼2019-10-17 17:45
                          还有那个医生治斜视好,我准备做手术

来自Android客户端13楼2019-10-17 17:46
                            你好,请问你做手术了吗

来自Android客户端15楼2019-10-29 14:25
                              可以帮忙刘虎

来自iPhone客户端16楼2020-04-16 17:25