曼联吧 关注:5,040,818贴子:115,016,913
  • 8回复贴,共1

马蒂奇:拉什福德马夏尔虽然跑得快,但毕竟太年轻!

只看楼主收藏回复

根据《世界体育报》报道,马蒂奇近期在接受采访时表示:“曼联有实力,但是缺少经验,像拉什福德、马夏尔这样的球员还太年轻了,无法领导球队。”
马蒂奇表示:“实力和经验能够为你带来冠军,我们拥有实力,但是没有经验。我们有5、6名主力还特别年轻,比如拉什福德和马夏尔。他们证明了自己在场上的实力,但是还太年轻了,无法领导球队。”
“格林伍德拥有巨大潜能,曼联拥有一个计划,俱乐部非常清楚对这些未来的球员该怎么做。但是我们需要给他们时间,因为17岁的年纪是无法踢出26岁或者27岁时的同等表现的。我们需要给他们时间成长。我相信未来这些球员将会带领曼联重回它该待的位置。”
“上赛季的情况是让人难受的,当我回家时我总是会看着镜子里的自己,我想要看看哪方面还能够做得更好,我当时当然是不开心的。有些比赛我踢得很好,有些则没能踢出自己想要的表现。这就是足球,你不是一直能够保持高水准的,我相信新赛季情况会更好的。当然,我是队内经验最丰富的的球员之一,我会尽力引导年轻球员,特别是当他们需要听我的建议时,我是愿意提供帮助的。在对阵国米时担任队长是我的荣幸,我会永远记住的。”

来自Android客户端1楼2019-07-28 20:07回复
    鲁尼和小小罗当年也不大

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-28 20:31
      没毛病 老实练级吧

来自iPhone客户端5楼2019-07-28 20:33

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-07-28 20:38
          楼主这标题,今晚就可以加急了

7楼2019-07-28 20:48
            缺点用脑踢球

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-07-28 23:49
              这个帖子怎么都是些看不懂的话

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-07-29 00:46
                用脑袋踢球啊 拉丝福一个冲顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-07-31 17:27