友谊已走到尽头吧 关注:766,808贴子:62,041,082

刚看到快本下期有邓伦、李现,明明是浙江卫视把李现捧红,第一时

只看楼主收藏回复

刚看到快本下期有邓伦、李现,明明是浙江卫视把李现捧红,第一时间却到湖南卫视去,是不是不太厚道咩?

来自iPhone客户端1楼2019-07-28 07:00回复

来自iPhone客户端2楼2019-07-28 07:19
      录这期的时候,李现的剧还没播呢。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-28 07:23
        黑也太尬呢吧 李现录这个的时候剧还没红还是没播来着

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-07-28 09:45
          那个,好像8月初又要去录制快本了,都是一个娱乐圈的,总不能得罪吧,人之常情

来自iPhone客户端6楼2019-07-28 09:47
          收起回复
            他想上哪个卫视就上哪个么,你当他是谁呀⊙_⊙
            我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归

来自Android客户端7楼2019-07-28 09:48
              录的时候,李现的剧还没播

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-28 09:49
                参加节目也要管。你是帮着虐粉吗,这招在本吧不灵,本吧都是混粉圈的老油条了,一眼就拆穿你

来自Android客户端9楼2019-07-28 09:57
                  蓝台得再搞个类似跑男快本的综艺阿 才能请嘉宾

来自iPhone客户端10楼2019-07-28 13:08
                    问题是蓝台没有适合的通告可参加啊,还有快本不管是湖南卫视派系还是芒果TV派系都是核心来着,你家还是悠着点,骂他家其他节目也就算了,但你本命随时可能需要快本!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-28 13:27
                      黑的过分了,去参加录制的时候这部剧还没有播呢,时间点都搞错了大兄弟

来自iPhone客户端12楼2019-07-28 23:04
                        那你说说去浙江有什么可以参加的吗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-29 00:09
                          额,李现当时也没红,就是当个背景板吧,可能现在红了一点点会多加几个镜头吧。

来自Android客户端14楼2019-07-29 00:12
                            您的智商已欠费

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-29 16:34
                              黑子黑也带点儿脑子好么,录制这期节目的时候,剧还没有播呢

IP属地:湖南16楼2019-07-29 17:31