电影票房吧 关注:4,351,014贴子:111,060,535

烈火英雄已阅

只看楼主收藏回复

怎么说呢。个人感觉可以打7.5左右,题材讨好,整体也还可以。演员表现也不错,事实证明教主不油腻一切都好说场面也可以,紧张感也不错。
然后就是电影主要存在的缺点,部分剧情有逻辑错误,比如吸烟啊,小孩吵架啊,还有就是各种flag立的,救火开始我就能猜出谁会牺牲了。还有就是部分特效场景有问题。
总的来说还算是一部合格的商业片,值得观看。
昨天看了哪吒,今天看了烈火,感觉这个暑期档终于要热啦明天二刷渣儿。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-27 21:23回复
    这评价还行,靠谱

IP属地:江苏2楼2019-07-27 21:25
    收起回复
      对于教主,我感觉表现还是可以的,毕竟人物的内心更加复杂。还有就是杜江的表现也可圈可点,两处哭戏值得肯定😊。初登银幕的杨紫表现也合格。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-27 21:27
      收起回复
        他们自己也调侃吸烟

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-07-27 21:29
        收起回复
          可以啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-07-27 22:01
            黄晓明和欧豪还是不行,扶不起的阿斗啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-27 22:10
              6分左右,不能再高。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-27 22:11
              收起回复
                若演员表里没有面瘫果断买票 因为有 转身 因为平时刷抖音看过很多消防员的感人视频时常感动 题材不错 有面瘫在就不浪费钱了

来自Android客户端9楼2019-07-27 22:14
                收起回复
                  看来片子不咋地啊,那我就算了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-07-27 22:16
                    同意楼主的观点,这吧逛了一圈一股脑吹的太多,明明缺点挺明显的片,个人感觉6.5差不多了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-07-27 22:46
                    收起回复
                      那么大的火,抽根烟又咋的,而且是调侃式的,最后烟也没点的着。我反而觉得这是亮点所在。其他地方可以说不好,这点说缺点,我觉得根本就没看懂他的特殊含义。

来自Android客户端12楼2019-07-27 23:00
                      收起回复
                        支持教主

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-07-27 23:02
                          你这是猫眼的标准还是豆瓣的标准?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-07-27 23:29
                          收起回复
                            特效…这部戏特效用的不多,大火爆炸都是真炸真点的……

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-28 00:35
                              中肯

IP属地:海南来自Android客户端16楼2019-07-28 00:43