反柯哀吧 关注:11,229贴子:1,500,488
  • 14回复贴,共1

【柯哀亡道】有什么官方去伪票的证据吗?

只看楼主收藏回复

用来打脸还有新兰两分钟6000票是怎么回事

来自iPhone客户端1楼2019-07-27 11:46回复
    up

来自iPhone客户端2楼2019-07-27 11:47
      不知道,我觉得我们可能刷票了,虽然有人说可能是买票

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-27 11:50
        毕竟刷票这种行为不好,破坏公平性,别人辛辛苦苦拉人投票结果却比不过机械,如果我们刷了还是承认比较好,隔壁刷了都不敢认

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-27 11:55
        收起回复
          到底哪来的根据,难道比例上涨了就是刷票吗小学没毕业?

来自iPhone客户端5楼2019-07-27 11:57
            如果官方没去水分,ca在半夜都超新兰那么多比例了,你觉得第二天会被新兰反超这么多比例吗,还不是某家注水太多被官方去了水分,然后新兰比例也就上来了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-07-27 12:16
              讲真何必这么在意刷没刷呢?本来就是两边不择手段想赢而已,他家输了就无视自家不干净的手脚站在道德高地指责别人?哪来的B脸?你觉得如果他家赢了我们说他们刷票会对他们有什么影响吗?一句“你们难道没刷”不就轻轻巧巧顶回来了?20周年那个投票他家刷票把自家主子刷到比第二名高几倍,别人说他家刷票有用吗?不照样拿着吹?况且这事都过去几天了,还提它干嘛?

来自Android客户端8楼2019-07-27 13:48
                楼主阿,本吧以反擦为主,所以你这贴保不住见谅了。
                然后这次比赛已经不是公不公平的事非要挑破说隔壁可不是清清白白,只不过他们输了而已,如果赢了又是一个故事,全程晚上我在场,你见过大半夜不睡觉突然升到百分之四十多吗,顺便微博上有擦向官方反馈然而给了一个很官方的回答就没有然后了。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-27 14:42
                  还是少讨论了吧,事实就是赢了,擦再怎么闹也没用。咱也太正直了,你们看看擦党,真刷票了也从来没人质疑过自己家,赢了只会吹,没脸没皮的,此贴希望楼主还是删了吧。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-27 14:59
                  收起回复
                    我没刷,投票还是麻烦栗子替我投票的

IP属地:浙江12楼2019-08-02 23:25
                      帮d

IP属地:浙江13楼2019-08-02 23:25
                        说实话我很好奇这个在哪投票啊

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-15 21:23