博美吧 关注:519,726贴子:3,709,047

我在宠物店里看见了一只6个月的博美,一直也没卖出去,从150

只看楼主收藏回复

我在宠物店里看见了一只6个月的博美,一直也没卖出去,从1500降到880,已经在店里快两个月了吧,可以买这么大的博美吗?我觉得它
挺好看的#狗狗#

来自Android客户端1楼2019-07-27 11:27回复
    可以 也才半岁而已 不过降到800了 你考虑看看有没有打过疫苗 身上带不带疾病吧 验一下

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-07-27 12:05
      你要是不介意它年龄大,我觉得可以买啊。看了两个月了,我觉得你喜欢它。买回来去医院体检,驱虫打疫苗。大一些的狗狗,我觉得会好活的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-07-27 12:31
        没 图你说个球

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-27 16:10
          你应该先确定是不是只博美

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-27 21:23
            我今天特意去照的照片,请大家帮我看一下,我仔细问了,是公狗,8个月了,也打完针了

来自Android客户端8楼2019-07-28 18:04
            收起回复
              可以呀880不贵 长得还行

来自iPhone客户端9楼2019-07-28 19:33
                我大概知道,我家狗未来啥模样了,挺好看的,喜欢的话可以带回家,不过它为啥八个月还在,是别人弃养的还是?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-28 21:05
                收起回复
                  挺可爱,可以带回家

IP属地:湖北11楼2019-07-28 21:40
                    串串额有点厉害

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-29 08:09
                    收起回复
                      大狗带回家一样会亲人,甚至比幼年时期带回家的狗狗更懂事。这只博美很漂亮,880完全可以入手的

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-07-29 20:18

来自iPhone客户端14楼2019-07-30 00:14
                          八百只要是健康的,很合适

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-07-30 13:48
                            喜欢就买 我是觉得不好看 不如加钱找家养的买成犬 或者黄狗 都有比它好的。。。但是价格在那所以

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-07-30 14:03
                            收起回复
                              880很合适了

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2019-07-30 18:31