激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,866
  • 9回复贴,共1

激素是如何破坏我们的皮肤的呢?激素脸用什么护肤品可以完全修复

只看楼主收藏回复

激素是如何破坏我们的皮肤的呢?激素脸用什么护肤品可以完全修复?七老护肤品可以修复激素脸吗?

来自iPhone客户端1楼2019-07-26 23:42回复
    我以前皮肤还是挺好的,后来上了初中以后开始爱美,听别人说那个护肤品好用就去买来用,感觉那个时候就是特别爱跟风,只要别人说都在用,然后我就会去买来用。总感觉如果别人都在用,自己没有用就很没面子,就那个时候买过很多,三天两头的换护肤品。后来也不知道什么时候就开始冒痘,但是感觉那个时候还年轻,就以为是青春痘也没有管,但是过了一段时间痘痘越来越多。我才意识到皮肤真的出问题了

来自iPhone客户端3楼2019-08-01 00:46
      接上一条
      然后我开始了我的祛痘之路,只要听谁说这个护肤品可以祛痘就立马买来试,还在网上找了很多祛痘小妙招,比如芦荟汁直接涂在脸上,结果第二天脸就肿起来了,我当时吓得要死,特别怕自己毁容了,后面也去美容院办过祛痘卡,反复折腾几次下来脸变得特别敏感,发红发烫,起红疙瘩

来自iPhone客户端4楼2019-08-01 21:00
        尝试了跟多祛痘方法,反复折腾几次皮肤变得特别敏感,经常泛红,都是大门不出二门不迈的,在家就是点外卖,也不怎么跟朋友联系,几乎都是抑郁症状态了

来自iPhone客户端5楼2019-08-03 11:05
          后来我无意间看到朋友朱凤霞在朋友圈发了一个祛痘反馈,跟我情况差不多,然后就去咨询了一下,朱凤霞老师看我皮肤情况给我分析了一下,不当的护肤方法还有用过一些不好的护肤品,导致角质层受损痘痘发炎,然后她给我搭配了一套修复祛痘系列的护肤品,我感觉我之前的护肤方法确实是有问题的,然后就按老师说的去做了,用了15天皮肤开始好转了,脸不那么红了,痘痘也有点消了,所以开始更加用心的去护理我的脸

来自iPhone客户端6楼2019-08-05 12:13
            个月,说长不长说短不短,每一天都在盼着痘痘赶紧好起来,谢谢朱凤霞老师对我的耐心陪伴和专业指导,要不是她一直给我说正确的护肤方法和注意事项,我肯定不会这么快就好,那段痛苦的经历对我来说太难熬了,现在皮肤好了感觉整个人又活过来了,又找到原来的自信和阳光了,

来自iPhone客户端7楼2019-08-08 22:36
              激素脸痘痘多久能修复好?
              我用了差不多三个月终于能见人了,之前的痘痘脸终于治好了,虽然还有一点痘印,还好能看到脸了

来自iPhone客户端8楼2019-08-08 22:41
                护肤老师朱凤霞v(ZFX-OK)

来自iPhone客户端10楼2019-08-10 13:00
                  得了激素脸可以完全治愈吗?怎么才能彻底摆脱激素脸?
                  激素脸也叫激素性皮炎。护肤老师朱凤霞歪心ZFX-OK
                  激素脸的形成不是一朝一夕,而激素脸的恢复更不可能一蹴而就。许多的激素脸患者久治不愈一方面是因为没有采用正确的修复方法,而最令人心疼的是有一部分的患者采用了正确的修复方法,但是因为没有摆正心态,一方面太希望皮肤尽快的好起来,另一方面出现戒断症状,红肿痒烫等症状加重的时候,对修复方法产生了怀疑,停止了修复,这是非常可惜的,因为只要熬过了戒断反应阶段,肌肤状态就会越来越好。

来自iPhone客户端11楼2019-08-10 18:13
                    激素脸只要用对方法,了解激素脸的形成原因和修复周期,就不难修复。往往很多人,为了追求快速的解决激素脸问题,会走极端,殊不知护肤就是欲速则不达的。因为皮肤的修复一定是尊重皮肤的代谢周期来完成的。#激素脸##激素性皮炎##痘痘#

来自iPhone客户端12楼2019-09-17 18:50