福喜吧 关注:185,716贴子:6,338,739
  • 13回复贴,共1

在隔壁迅鹰吧看到一两车把我毒翻了,看到的一瞬间就让我无法自拔

只看楼主收藏回复

在隔壁迅鹰吧看到一两车把我毒翻了,看到的一瞬间就让我无法自拔,我也要把福喜搞成这个样子,但有3个问题无法解决,1是走线的问题,如何走线,如何防水,我们上班的地方,车子只能停在外面,但现在几乎每天都要下一阵(坐标广东)。2是车座,座管怎么固定。3电门锁怎么固定。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-26 19:45回复
    不知道 看看楼下怎么说

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-26 19:59
      极致简约

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-26 20:03
        我们来排除一下,这个车肯定不是福喜改的

来自Android客户端4楼2019-07-26 22:32
        收起回复
          丑的咬人

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-26 23:44
            个人审美观不同,我倒是感觉非常漂亮,但也有很多细节可以完善

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-27 00:24
              这车可能是祖玛

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-07-27 02:20
              收起回复
                我怎么觉得特别好看啊

来自iPhone客户端8楼2019-07-27 10:39
                  雅马哈 鸭子了解一下

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-07-27 10:46

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-07-27 11:01
                      你把你的福喜塑料壳子全部敲掉,也是这个样子

11楼2019-07-27 11:38
                        光敲掉塑料壳子也不行,线的接口都裸露着,如何做防水 还有这么做成升降座管,有难度

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-27 12:44