角蛙吧 关注:79,894贴子:1,190,173

鱼缸里淹了半分钟才肯松口,大家有哪些良策?万一被咬。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2019-07-26 12:54回复
    水龙头直接冲秒松

来自Android客户端2楼2019-07-26 13:11
    收起回复
      少点折腾吧,除了换水喂食之外就是一摆设

来自iPhone客户端3楼2019-07-26 13:13
      收起回复
        直接拉开

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-07-26 22:06
        收起回复
          可以拿鱼引诱

来自Android客户端5楼2019-07-26 22:54
          收起回复
            把头砍下来

IP属地:德国来自iPhone客户端6楼2019-07-27 07:49
            收起回复
              打火机点着 用烧烫的铁皮 烫它一下

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-07-27 08:25
              收起回复
                被咬就被咬吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-27 09:27
                收起回复
                  抽它两个嘴巴子

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-07-27 13:31
                  收起回复
                    戳他鼻孔

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-27 18:49
                    收起回复
                      拿的时候,从屁股开始,对头容易被咬,角蛙都是真眼瞎,只会对动的东西有反应。

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-07-27 19:29
                      收起回复
                        用渔网罩住它的嘴

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-07-27 23:39
                        收起回复
                          那我觉得要看蛙了,我养了一只绿角一只非牛还有一只小的钟角,绿角和非牛都很好,可以说就是手把件,就是那只小钟角,放弃了,等它咬累了再说吧

来自Android客户端14楼2019-07-28 00:51
                          收起回复
                            被咬了会怎么样 他有毒吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-07-28 01:00
                            收起回复
                              好漂亮 多钱如的啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-07-28 08:19
                              收起回复