csgo吧 关注:3,490,752贴子:59,824,369
  • 9回复贴,共1

三味鸡 和DOTA b神的命运很像

只看楼主收藏回复

不过b神是苦求TI世界总冠军不可得,而三味鸡是苦求一张贴纸而不可得。
算了都退役算了

IP属地:四川1楼2019-07-26 09:51回复
    大哥可以给我介绍一下三味鸡吗?我想知道贴吧为啥这么多少人说他

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-26 09:52
    收起回复
      不认识什么b神,但感觉你在侮辱他

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-26 10:10
        怪谁咯,怪队友还不如怪自己。
        他离贴纸最近的一次就是天禄退赛、FL和天禄一起出贴纸那届,那年本来他们的成绩和FL就五五开,比天禄差点,对上澳洲队伍除了牛仔其他的胜率都很高,自己浪签证都不办好,怪谁咯?

IP属地:广西4楼2019-07-26 10:11
          你这话说的估计得很多双修玩家来喷你吧,b神毕竟拿了那么多冠军,只差一个ti罢了,而且除了一段时间游戏风格被人诟病几乎没啥黑点,最多也就黑黑他怀五夜云,一踢四什么的,但这些就和黑詹姆斯一样,很多属于凭空捏造的黑点,或者说本身也没啥好黑的。再者b神这么多年职业态度和操守从来没有被怀疑过,这和三味鸡被黑吃菜开挂完全不一样吧。最后说人气,那更是完全没得比,当年的核弹是何等威力,徐志雷铁粉众多,三味鸡这点也差多了吧。不可否认这次的minor三味鸡的确表现出了一个老将的经验和求胜欲,最后差一口气进淘汰赛也挺让人感到惋惜,但是有一说一,在csgo圈能和徐志雷在dota圈有一样地位或者说很相似的人肯定不是三味鸡。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-26 10:18
            小孩有什么资格和徐志雷比?

来自Android客户端6楼2019-07-26 11:22