dota2吧 关注:6,196,913贴子:174,188,332
  • 27回复贴,共1

我倒不关心Newbee买活被带了哪些节奏,我只想知道第一条里

只看楼主收藏回复

我倒不关心Newbee买活被带了哪些节奏,我只想知道第一条里面“投机的其他项目俱乐部”是哪些俱乐部

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-26 09:18回复
    那个不能喷的俱乐部

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-26 09:20
      反正撸狗司马

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-26 09:21
        首先排除RNG吧,但是其他项目俱乐部还真的都不认识…

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-07-26 09:23
          明显是 OMG 苏宁
          OMG 官博都整好了 人没组起来 不了了之了

IP属地:山东6楼2019-07-26 09:24
          收起回复
            没rng啊,人家后面自己说了。大概率omg、苏宁

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-26 09:34
              只要别自称中国队就没问题,挺烦上海龙的操作

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-26 09:34
                那个被卖的大牌选手是谁?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-07-26 09:35
                收起回复
                  军哥哥实力还是有的,但是太保守了,巨加神更不谈了,bkb林肯分身冰眼,nb真需要配一两个莽夫

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-07-26 09:37
                  收起回复
                    NB还是等哪天奇迹哥被液体踢了的时候抢过来吧

IP属地:浙江13楼2019-07-26 09:47
                      logo 上加个int 是不是得雕刻一个月啊?

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2019-07-26 09:50
                      收起回复
                        应该说的是苏宁吧,去年超越和just挂着苏宁易购的标一起打过勇士联赛,还说要挖军体拳和哈哈明,最后没组起来,可能是勇士联赛没夺冠的原因

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2019-07-26 10:06
                          其实这波操作也没什么.别说自己中国队就行.就是官博那个鸡汤挺sb的.强行买活不缺席.而且如果进场馆.听到newbee介绍还是ti4冠军.那就挺膈应的.

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-07-26 10:32
                            为什么当年wings打gg的时候没有这种骚操作

IP属地:浙江19楼2019-08-20 23:19