通化师范学院吧 关注:42,935贴子:988,954

想了解通化师范学院美术的可以在下方留言,有问必答。

只看楼主收藏回复

想了解通化师范学院美术的可以在下方留言,有问必答。

来自Android客户端1楼2019-07-26 08:55回复
    早餐一般有什么

来自Android客户端2楼2019-07-26 13:30
    收起回复
      在哪个校区呀

来自手机贴吧3楼2019-07-26 17:33
      收起回复
        请问理科考生405有机会被录取吗

来自手机贴吧4楼2019-07-27 12:29
        收起回复
          请问一下专科的话小学教育要多少分才能进去啊

来自Android客户端5楼2019-07-27 14:03
            专升本难吗

来自Android客户端6楼2019-07-27 14:03
            收起回复
              什么都没有

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-27 14:09
              收起回复
                请问浙江的投档线是不是已经出来了

来自Android客户端8楼2019-07-29 14:30
                收起回复
                  美术学院在哪啊

来自iPhone客户端9楼2019-07-30 12:39
                  收起回复
                    视觉传达对外合作好吗

来自iPhone客户端10楼2019-07-31 14:21
                    收起回复
                      学姐,产品设计怎么样?咱们美术生也是八人间?咱们导员怎么样啊?

来自Android客户端11楼2019-07-31 17:54
                      收起回复
                        转专业考试是考现在的专业还是要转去的专业?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-08-01 21:10
                        收起回复
                          学姐,开学是自己带被褥还是学校发,军训的时候是不是要用学校发的那个被褥,还是学校的那个被褥一定要买

来自手机贴吧13楼2019-08-05 19:58
                          收起回复
                            学姐 我想知道国合视传的宿舍怎么样

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-08-06 01:08
                            收起回复
                              有没有啥学语言的社团组织,毕业狗空闲时间比较多,想学门外语,em。。。研友也行

15楼2019-08-08 10:02
                              收起回复