招财鱼吧 关注:22,541贴子:164,557

换个大缸,1.2米,八百块。捡了一个样品过时啦,就是傻大个。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河北1楼2019-07-25 23:39回复
    底滤是个糊弄人的,两隔,水蔽子看着几乎没有,研究半天不知道咋样洗缸放水。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-07-26 00:43
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-07-26 14:34
        搬家了,不太适应。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-26 14:35
          让它两个闯缸。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-07-26 14:36
            这回显得宽敞明亮多啦

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-07-26 14:36
              都搬新家了,看门的娃

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-07-26 17:14
                新家的感觉真好

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-07-26 17:16

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-26 22:53
                    上班临走的时候,突然发现控制器坏了,漏电居然,拔了所有插头,水泵居然没事,气泵也没事,就剩一个温度感应头啦,明天下班回去试试。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-07-27 01:42
                      和你另一个缸差不多啊

IP属地:青海来自Android客户端11楼2019-07-27 03:00
                      收起回复
                        地图真大,大得很快吧,养多久,鹦鹉长期吃不饱吗?

来自Android客户端12楼2019-07-28 13:42
                          吃两口就不管了,鹦鹉鱼吃的慢老是管不住手,从小五厘米喂大的,俩受气包,老是被鹦鹉鱼欺负。原来四条,送走了俩。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-07-29 14:26
                            更新照片,发白了。郁闷

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-13 16:24
                              昨天换水三分之一,精神抖擞啦哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-28 12:00