sd敢达吧 关注:539,837贴子:40,581,412
  • 20回复贴,共1

流星有必要藏着吗,ss的再不出就没人买了

只看楼主收藏回复

流星有必要藏着吗,ss的再不出就没人买了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-07-25 23:14回复
    你放心,会有人买的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-07-25 23:52
      ss的是渣渣。 sr的才好用。
      话说,ss卖得好像比sr贵。。

3楼2019-07-25 23:53
      收起回复
        现在这环境神魔乱舞确实没必要藏着,但买肯定还是有人买的···

IP属地:重庆4楼2019-07-25 23:53
          他或许是没打算藏,只是忘了

IP属地:日本来自Android客户端5楼2019-07-25 23:54
            我发现现在水帖都是一个格式。oor有必要藏着吗!暗物质有必要藏着吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-25 23:55
            收起回复
              朝思梦想了N年的“突口”,从来没见过

IP属地:广东7楼2019-07-25 23:56
              收起回复
                为什么要买我等合

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-26 00:03
                  我也觉得果子哥不是藏,可能是忘了,例如权天使,本来强度就一般,现在各种拳王都出了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-26 00:11
                    自由流星、正义流星、吹雪、大*这些早应该出了

IP属地:广东11楼2019-07-26 00:16
                      我刚在hk玩了srsf,以前以为很*,用了才发现很难用

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-26 04:01
                        现在SZ出了才两天,一堆人又管不住嘴了,又要吵着出另一个玩具了么

IP属地:安徽14楼2019-07-26 09:23
                        收起回复
                          忙着出原创呢。急啥

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-26 09:31
                            流星锤?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-07-26 09:31
                            收起回复