第五人格吧 关注:798,617贴子:41,830,446

【入殓师玩法攻略】来自一个卑微六阶的不成熟想法(滑稽)

只看楼主收藏回复

前提【我也不知道我一个机吹为啥要来写入殓的玩法贴
小特的我都还没写过呢(算了也不敢写,小特大佬太多了
可能是这周又玩回了入殓并且一直连赢很开心今天刚回到榜上35名(其实在这周之前我俩赛季没打入殓了,刚出的时候上了s后就继续玩回我的可爱特,后面自动掉到了b,这么久没丢牌我也是惊了,这周也就赢了二十来把就又回榜上了…)
然后又看到贴吧一堆喷入殓的,有点熏疼这个帅气人物怎么肥四(一直jio的入殓是求生男性最帅,不接受反驳
个人认为,不想角色被喷,那就要从提高角色的玩家水平质量入手,都会玩了不坑队友了当然就骂的人少啦~(不坑是不可能的,这辈子都不可能的,全靠坑队友存活
所以如果有其他入殓爱好者玩家看到本贴,欢迎进行“温柔的”补充,本贴只是自己玩的一些经验之谈与小套路而已,而且不同环境不同玩法不是一下子说得清的,拒杠拒喷嘻嘻
有问题都可以回复问我~
就酱,楼下慢慢开更

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-25 17:42回复
    沙发自己做

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-25 17:42
      鉴于一到六阶难度不同,有所区别
      下面我就从头开始由易到难依次进行说明了
      首先,关于入殓有两个要不得不承认的事实
      1,入殓自保能力在目前现有人物中属于偏弱的,就比羸弱好一些,而对于这类人物,它很吃你的意识与操作,本贴也大部分是讲的意识,建议三阶以下慎玩
      2,由于第一条,所以入殓我个人认为不适合做开局溜鬼位,有丶吃亏,(当然,如果你自己溜得动的就做溜鬼位吧,屠夫开局追你60s基本稳赢局了,溜得动的情况下,入殓比绝大多数角色要强),更不是第一救人位(想用入殓玩做救人位的就彻底了了心思吧),但他是我认为的最合适的辅助位(一整局后半场就是我殓的天下啊有木有,如果前半场就死了当我没说),以上,后面开更

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-25 17:45
      收起回复
        蹲一手

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-07-25 17:50
        收起回复
          先给可爱萌新们做个科普
          入殓技能如图:
          算了……这图我也看不懂(语塞)
          还是我自己说吧:
          1,开局看到队友15秒
          2,开局自带一个棺材板,把棺材放地上后,你上椅子8秒后会重生到棺材里,下棺材后获得15秒无敌锤不了你时间
          3,如果开局没放棺材,你上挂后队友来救你,你下坐后会再获得一个棺材板(恭喜获得棺材+1,可是这样并没什么卵用,因为场上你还是只能放一个棺材,一个棺材用完才能用下一个)
          4,遇到过队友以后,会记住队友的样貌,只有记住了样貌的队友,你才能站在棺材面前描绘他,如果你记恨一个人,那你就把棺材放屠夫面前,画上他的画像(没错,干得漂亮)注意,棺材给了队友后自己可就没了哟~
          5,再坐就死的用不了棺材了,也就是二坐下了椅子的人,只能上天不能入土
          这层懂了的宝宝扣个1哦,不懂可以留言问

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-07-25 17:58
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-07-25 18:00
            收起回复
              催更催更

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-07-25 18:18
              收起回复
                接下来就从他的技能入手开始说起吧
                技能1,开局看到队友15s,很多人认为这很鸡肋,那你就大错特错了(对单排玩家来说。这点很重要)
                那在这关键的时刻里,该做些什么好呢?
                一边跑去机子(苟)一边看好其他三名队友的位置,通常最后五秒钟他们已经各自到了机子前,记住机位,这很重要,后面被屠夫追了或者干扰了的人,如果是大图通常机子已经修了一点,或者救人位去救人时,你也可以迅速补机子,用好这点,不多修机,平局很容易,(在本游戏里不多修机非常重要,再三敲黑板划重点
                以上就完了吗?不
                这15秒记住机位只是最基础的,关键是,你可以通过队友的出生位置,推测屠夫出生点,此处建议自行去搜索屠夫求生出生点位图,实在记不住点位图,那我告诉你,往人少的地方跑,就算撞鬼好歹也避免了抢机干扰机
                屠夫99%会出生在人多的附近哟
                还有个情况是如果出生后你发现点位是2+2(就是你旁边一个人很近,另外俩人再另一边,那就要看具体啥图你自己啥位置了)
                一个好的开局,占了游戏成败的百分之五十

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-07-25 18:19
                收起回复
                  难懂

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-25 18:19
                  收起回复
                    好帖,收藏了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-25 18:31
                    收起回复
                      只有我觉得入殓师的皮肤都很丑吗,好了肯定有一群人要踩我了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-07-25 18:50
                      收起回复
                        先打排位去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-25 19:00
                          大佬英明

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2019-07-25 20:03
                          收起回复
                            直男打码

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-07-25 20:05
                            收起回复
                              那个有棺材的时候被救会咋样……

来自iPhone客户端16楼2019-07-25 20:07
                              收起回复